关于圣诞节作文
圣诞节这天,我们迎来了小学生涯的最后一次圣诞party。大家都做了充分的准备,教室的气氛变得异常热烈,大家都期待着圣诞party 早些开始。
上课铃声响了,热闹的教室一下子又恢复了平静。
大家一致推荐我和闫宇荣做黑板报,我十分乐意为班级服务,我在黑板上画了一个和蔼的圣诞老人,又画了一个花藤,接着闫宇荣用粉色的粉笔用美术字写了四个大字——圣诞快乐。
这时,主持人司志远和杜致臻用优美的语言,开展了这次活动。第一个节目开始了,崔阳和杜政耀跳街舞,当我看见他们倒立时,禁不住大叫起来,他们的样子,简直帅呆了!接下来的大多数都是唱歌,其中,为了庆祝圣诞节,女生们还特地准备了一首《铃儿响叮当》的歌曲献给大家,真好听!该轮到我上场了,我说了一段山东快书《打针》,当我说到高潮时,同学们忍不住开怀大笑,下了台,我的好朋友对我说:“都心怡,我刚才笑得肚子都疼了,哈哈,故事中的主人公因为没文化闹出这样的笑话,太好玩了!”接下来......
最后,随着一阵讨厌的下课铃,主持人做了完美的结束语。虽然我们的圣诞party已经结束,但我们的快乐依然被延续着……