我的心里话作文
妈妈,今天我想告诉你我心中的想法。我希望你不会生气
放学后,我很少出去玩,就像笼子里的鸟一样。你用一把无形的大锁把我锁得紧紧的,让我无法呼吸。当我回到家,我被要求做作业,看书等等。在这五年里,我基本上没有出去玩。暑假期间,你告诉我,妈妈,我们出去玩吧。你告诉我,外面太热了,我们在家努力学习吧。每次,你只是用这句话来拒绝。其他同学可以出去玩,但我只能在家里像笼子里的鸟一样听你的。我真的很难过,你在你身边很难过,我在床上哭。
纯洁,我没有醒来,你把我从温暖的床上叫起来,让我读书,吃了早餐,让我进入一场激烈的战斗。一堆数学练习、英语练习和语文练习让我眼花缭乱,头晕目眩
下午四点左右,我终于完成了任务。我心想,我终于走得太远了,但是你又让我听英语录音了。我来到阳台,看着我的同龄人在楼下无忧无虑地玩耍。我感到心里不舒服,现在我感到孤独
假期结束后,学校组织了一场比赛,但是你说你不让我去,甚至其他项目都不让我参加,而且我也没能在雨天赢得跳高和赛跑的比赛。妈妈,这是你让我整天学习到死的结果。
妈妈,请给我自由。我能理解你对成龙的渴望,但我不能整天学习。我想要一些课外活动。我渴望去大自然。我渴望和我的朋友一起玩。我渴望自由。请让我出去看看外面的世界。