拔牙记作文
一提起拔牙,肯定会让许多人双腿发抖,坐立不安,因为那实在太痛了。
这次我要掉的是一颗大牙,为了早日让它“缴械投降”,不再干扰我的生活,我决定采用强制手段。那天晚上,我故意拿了块猪软骨放在那颗牙齿上咬。一瞬间,我只听见“咔嚓”一声,血就流了出来。我立马拿起杯子接了点温水,漱了几口水,过了几分钟就把血止住了。我本以为吃了点苦头拔掉牙也算值了,可是一摸牙,它不仅没有掉,还碎成了两半,一边大一边小。它们似乎在哈哈大笑,一边诉说刚才取得的胜利,一边努力备战。
我怒火冲天,恨不得现在用力把它拔下来,可是想到拔牙的痛,我立马怂了。我忿忿地说了一句:“我让你逃的过初一,逃不过十五。”打算暂时偃旗收兵。
可是我不去攻击它,它反而得寸进尺,主动向我攻击。不知怎的,我的嘴巴里鲜血四溢,细细一看都是从那颗坏牙处流出的。我忍无可忍,心一狠,口一张揪住碎成两半的牙齿,用尽全身的力气往上一拔,牙齿瞬间被我拔了下来。可是一股钻心的痛,随之而来,我立马去漱口,过了好一会儿,痛才止住。
这次拔牙的经历让我又一次体会到拔牙的痛苦。牙啊,你能不能掉得干脆些?