拔牙记作文
“哎哟!”看到一桌丰盛的菜,我口水直流,但是我有一颗牙齿松了,很疼,又怕吃东西时把牙齿吃到肚子里。
有一次,我在吃饼干时,那颗松动的牙齿突然猛地晃了起来。我只能用另外一边的牙齿嚼。我又用舌头舔了舔那颗松动的牙,不得了啦!里面长出了新牙,我害怕地喊:“妈妈!妈妈!我的牙齿里面又长出了新牙!”妈妈从房间跑出来,看了看我的牙齿说:“我们得去拔牙了,不能再迟了,否则新牙会长歪的。”
拔牙那天,我紧张地跟着妈妈来到牙科。医生温柔地说:“小朋友,躺下来让我看看牙齿。”我以为躺下来就要拔牙,索性发脾气坐在那里不动,妈妈说:“我家宝贝最棒,拔牙有什么了不起的,一点也不痛。”我只能硬着头皮躺下,医生仔细观察我的牙,并拿起夹子,只听“嗒”的一声,旁边的托盘里传来一声脆响。
我问:“牙齿呢?”妈妈笑着回答:“牙齿已经拔了。”我终于松了一口气!