拔牙记作文
早上,我发现我松动的那颗虎牙变得更松了,连牙根都有一点突出了。
我刷了牙,洗了脸,就下楼吃早饭了。在吃早饭时,我觉得很麻烦,因为牙根会顶着我的下嘴皮,非常疼。
我把这件事告诉了奶奶,奶奶说:“我们去把牙齿拔掉吧!反正你也拔过,一点也不疼。”我细细地想了想,说:“好吧。”
接着,爷爷就开车带我去拔牙了。到了那里,我们先去给了钱,然后上了四楼,因为还没到我,所以我就在旁边一动不动的看着书。
到我时,奶奶赶紧把我拉过来,让我坐在椅子上面,我那时心惊肉跳的,但没办法,我只能乖乖躺下,只见医生用棉签沾了点什么东西,涂在了牙根上,那东西是液体,它流进我的嘴里,很苦,但因为害怕,我只能纹丝不动。然后医生又拿着钳子,把我的牙拔掉了。最后,医生拿着一小坨棉花按在那个地方,叫我咬着,我也照做了。
那颗牙齿终于再也不会顶我的嘴皮了。我会把这颗虎牙扔在房顶上,说不定真的有牙仙子出现呢!那我就太高兴了!