拔牙记作文
今天下午我去拔牙。这次可不是普通的拔法,是之前的牙齿摇动了,下面长了一颗小牙齿,小牙齿好不容易冒出个头,结果之前的牙齿又长回去了。
真烦啊!到了医院,医生告诉我准备拔牙了,我听话地躺在那个医疗椅上,照明灯一照到我的脸上,我就不由自主的开始哆嗦。医生先给我打麻药,别看那针头小,打下去可痛了,我强忍着不敢发出声音。
打完针,开始拔牙了,医生用一把很锋利的钩子先把我的牙齿弄松,再拿起拔牙用的钳子,夹住牙齿,用力一拉,牙齿就拔下来了。我瞪着眼睛看完了医生忙碌的整个过程,看着我那颗不听话的牙齿静静的躺在盘子里,心想终于结束了,可算解放了。
医生告诉我可以漱口了,我端起水杯,发现手一直在抖。原来我太紧张了,水杯都没拿住,水洒了一地。医生看着我狼狈的样子,忍不住笑了起来。
我又重新漱了口,像逃难一样回到了家,心情这才放松下来。
拔牙真是太吓人了!