巧克力作文
今天,爸爸给我买了一盒巧克力。我吃了一块,味道太好了。没多长时间,巧克力被我全部消灭了。我要爸爸再给我买几盒,可是,爸爸说这巧克力太贵了,不买了。我心里老大不开心。
于是我就想:如果能设立一个巧克力节那该多好啊!
在巧克力节那天,小刀、铅笔、橡皮、尺、文具盒、本子、图书等一切东西都是巧克力做的。想什么时候吃巧克力就什么时候吃巧克力。
在巧克力节那天,如果捡东西不小心碰到了巧克力做的桌子,嘿,一点儿也不疼。如果不小心撞到了巧克力做的墙不但不疼,墙还会自动陷下去。如果巧克力门被风吹得合上了,一点声音也没有。
和小伙伴玩耍的时候,我抓了一把巧克力向他扔去。他一闪身躲开了,然后也抓了一把向我扔来,不过也没有扔中我。我和小伙伴们都渴了,就大口大口地喝巧克力汁。啊,太香甜了!喝完了我们继续巧克力大战。
我真的真的好喜欢巧克力节哦!
巧克力作文 篇4
我是一个“小小月光族”,每个月总是把零花钱花得精光。我的零花钱很多,可我总管不住自己的嘴,买这个买那个,不停地吃。但我买得最多的东西还是巧克力,因为我最喜欢吃巧克力。巧克力十分好吃。剥开巧克力的包装,一股浓浓的香味便扑鼻而来,让人垂涎欲滴。那糖味又甜、又香,还夹杂着一丝牛奶的味道。巧克力是棕色的,中间刻着一些英文字母,四边有一条浅浅的凹痕。取一块巧克力放入口中,满口顿时都是香味。巧克力周围如同冰遇到太阳一般,一下子溶化了。一滴滴香浓的巧克力水流到舌根上,令人心旷神怡。用舌头轻轻地舔舔,感觉巧克力变软了。我用牙齿咬了咬巧克力,一股带着牛奶味的香味一下子充满口腔,甜丝丝,香喷喷,那味道令我回味无穷。过了一会儿,巧克力全部化了,我把巧克力水咽了下去。顿时,那甜丝丝的味道弥漫了我的全身。而我的手也情不自禁地伸进包装,又拿出了一块放进嘴中品尝
巧克力,甜丝丝,香喷喷。能悠闲地吃上一块美味的巧克力,真是太幸福啦!