巧克力作文
今天,爸爸从超市里买了一大盒费列罗巧克力作为礼物送给我。
巧克力的包装盒是长方形透明盒子,是意大利进口食品,我又发现巧克力是球状的,外面用金锡包着,底下还连个咖啡色的底座,最上面还用标签贴上标志。好精致的巧克力球啊!
我拿下一颗剥下金纸,只见巧克力披着褐色大衣,隐隐约约还能看到米粒大小的花生碎肉,轻轻咬下一小口,嗯,真好吃,巧克力的柔滑丝甜再加上花生的醇香,真是全身都是舒畅啊!又瞧,还有一层米色的油炸物包在里面,我又咬了一口,嗯,味道一股儿大米香,脆脆的,也好吃。最好吃的地方到了——最里面是巧克力酱加花生,巧克力包裹着花生,一股而美味在齿中滑动。我一口把巧克力吞下肚去,只觉自己也变成了巧克力,在巧克力酱中滑动,又好似洗了巧克力酱澡,浑身都是那巧克力独特的香气儿。我又吃了一个,又感受到了不同的美丽……
我爱的美食有很多,比如:冰激凌、巧克力、薯条。但,我最爱费列罗巧克力。