巧克力作文
草莓巧克力
巧克力,我美丽的食物,苦苦的、甜甜的。
其时吃到它时,总能深深地体会到,啊,人生的苦涩,可可粉的份额越高的我越爱,由于我总能品尝出傍边的甜味儿,有些酸酸的,是由于加了草莓。就像人生相同,有些事尽管做起来是那么的困难,那么的不愿意去做,可是只需细心的调查,苦中作乐,自然而然的就会越做越轻松,越高兴。
别的,也能够像加草莓在巧克力里相同,不时为日子加料,多一点不相同的滋味。
美味巧克力
从诞生在这个国际以来,吃过数不清的食物,每一种的滋味都有各自的特征,有的腥臭恶臭,有的五味杂陈,有的淡而无味,有的口味却很重。
在这么多的食物中,有一种使我觉得最特别的食物——巧克力,它能够混合许多不同的食材,创造出更多共同的风味,例如:草莓口味、葡萄口味、柠檬口味……等,还有人发挥构思,创造出“巧克力火锅”,听起来有点厌恶,其实是把饼干泡进热巧克力哩,使饼干有巧克力的甜味,由此可见巧克力的改变是很丰厚 的。
巧克力还有一种特性,它能够变硬变软,因而有人把它拿来作雕塑,做出各种绘声绘色的造型。信任在不久的将来,人们一定会发现更多不同的巧克力吃法。