关于路的作文
多彩的路到底是什么样子的呢?其实我总是在梦中梦到它,模模糊糊的……
一天,我在做作业,不知不觉间我睡着了。这次梦到的“多彩的路”十分清晰。
我漫不经心的走在大街上,发现我穿越到了“302017年”。马路上,汽车和自行车等全都不见了,变成环保型的交通工具。放眼望去,外面的房子都是绿色的。如果你累了,跑出来随便在街上逛逛,变马上能放轻松。
我回到了自己家,发现门口有一个“指纹识别器”。它只能识别出主人的指纹,可以防盗。如果小偷把手指放在那儿,便可以触发警报,让主人醒来。家中还有一个器械,上面有按键,比如:煮饭、洗碗、拖地……都是一些家务的按键。家中还有宠物和音乐,使人放松神经。真是惬意啊!而且家中的设备都是太阳能的,十分环保。走出房子,在门外走走。外面有一个小花园,里面种满了鲜花,令人心旷神怡。
一觉醒来,才发现并非真的穿越,如果以后真的能生活在这样的世界里,定能长寿。其实,未来究竟能如何,全都是我们掌握的!