亲爱的老师:
你好!您现在工作很忙吗?在我成长的道路上,我遇到过许多认真负责的老师,不同的老师有着不同的教学方式,您是我非常负责的好老师。老师,您是我快乐的分享着,也是我苦恼的倾听者。
记得有一次,您布置的作业太多了,我写到晚上十点多才写完,写完了作业,我就迫不及待的扑到床上睡着了。等到早上太阳已经晒到屁股了,我才爬起来,一看表,已经七点半了,我心里面只有一个念头:快起来,赶紧上学,不然会迟到了!我立刻穿上衣服,吃完早饭,马上跑到了学校。
到了学校之后,我立刻把作业交上,本以为自己的任务完成了,可我不知道,更大的错误在向我逼近。下了第三节课,同桌告诉我让我去语文办公室,我以为您要表扬我,可没有想到,到了办公室,您把我批评了一顿,让我打开作业本。我打开了作业本一看,是一个空本。我想了想,原来作业本放到了书房的桌子上忘拿了。然后我对您说,我拿错了作业本,作业本放在家里了。您严肃的说:"没写就说没写,撒什么慌呀!"您又狠狠地批评了一顿,我觉得又可怜又可气地回到了教室里。
老师,我想对您说,那天我真的把作业写完了,是我落在家里忘拿了。您留的作业太多了,请您少留一点作业,给我们一些生活的自由空间吧!
祝您:
身体健康,桃李满天下!