过新年的作文
早上,我和爸爸妈妈一起坐火车去桂林过年。我们坐了一天时间,我的腰都酸了,我睡觉的时候我想念我的姥姥,姥爷。第二天早上,到之前,我刷了牙,洗了脸,还有一站地我们就到地方了。
到了桂林我终于看到了姥姥姥爷来接我,我很高兴,姥爷说我长高了,我笑了,姥姥姥爷租了一辆出租车,在路上我一句话也没有说,到地方了,姥姥姥爷牵着我把我接到他们家里了。晚上,我做梦都想现在过年,突然,别人扔了一个小炮,吓死我了,我醒了。我问爸爸:什么时候过年?爸爸说:“还有十天就过年了”,我等了好久,终于到过年那天。
我梦见爸爸给我买了鞭炮,我很高兴,我举着炮,爸爸给我点火,嗖的一声!那一瞬间我听到了炮的声音,我看到天上像一朵花一样,真好看!
我好期待桂林过新年呀!