帮助妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,她非常漂亮,(.)她在渣园乡上班,她每天要照护我和妹妹。
在学习上,妈妈总是教导我,做题不要马虎,写完了再检查一遍,可我就是不听,我总是等妈妈检查我的作业的时候把我的错题检查出来。考试的时候,我要是不检查那我就有错题了,现在,妈妈指出我的坏毛病,我就要改正。我哪里不会做,妈妈就讲给我听。妈妈还常常教导我,要认真听讲,掌握知识,要每天读书或每天跑步,背书的时候我哪一个字不会,我就去问妈妈,妈妈经常给我说。
在生活上,还帮助我洗衣服、刷鞋、给我讲做人的道理、那里做错了还批评我、我有一个坏毛病,做完作业不收拾,还丢三落四,总是到早晨慌的时候才收拾,哪个书丢了就要找,找到了就开始走,这样耽误了时间,总是慌慌张张,现在,在妈妈的帮助下我下定决心改掉这个坏毛病。
我最爱我的妈妈了。