青奥的作文
20xx,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已。20xx年的青奥会将在美丽的六朝古都——南京举行,全国老少得知了这个消息,无不欢呼雀跃。到那一天,整个南京城将热闹非凡,老老少少,家家户户都洋溢着笑容,欢呼声,欢笑声,喝彩声,久久不息。
青奥会的目的是为了让世界各国的青少年从运动中收获健康,而推动奥林匹克运动在青少年人中的影响,注重运动员之间的交流以及和全世界青少年的互动。
我们要学习有关青奥的知识,并对身边的人进行宣传。让每个人都重视起来,都行动起来。
我们要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个好的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。从现在开始,我们每个人都要积极行动起来,为迎接青奥会贡献自己的力量。
我们不仅要有好的身体还应该:爱护环境,从点滴做起,从我做起,捡起身边的每一篇垃圾,创造一个绿色的环境来爱护,来迎接青奥会的到来。树新风,讲文明,不做不文明的事,不说不文明的话,给青奥会奉献一个文明的南京。
“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩。”作为南京人的一名,我也要为了青奥而努力。为了能在20xx年与外国人的沟通中展现出中国人良好的素质和流利的英语,我苦练英文。在不知不觉中我一定会对南京的认识更加丰富,英语的水平更上一层楼。即使用不到我,对我的成长也是一件受益匪浅的事。
时间会过得很快,20xx即将到来,南京是我们的家园。让我们携手共创此次的青奥会吧。