我有一个小弟弟,他今年六岁了。他非常聪明可爱,十分讨我的家人喜爱,经常做一些让人哭笑不得的事。小弟弟非常喜欢听音乐,只要音乐响起,他就会随着音乐跳起舞来。有一次,我和弟弟闲得没事干,就坐到沙发上,打开电视看了起来。我把电视频道播到了第五十一台。调到以后,一阵摇滚乐响起,弟弟听到了音乐的声音,就像被摇控了一样,控制怀住自己爱跳舞的情绪。
在他的前面有一个痰盂,不知怎么的,他一脚就踩了进去,他怔了一下,紧接着便大喊救命,姥姥闻声赶忙从屋里跑了出来,只见他眼泪汪汪,很无辜的指着痰盂说了一句:“姥姥,它咬我。”姥姥听了这句话以后,笑得都直不起腰来了。这就是我的小弟弟,一个惹人发笑的小男孩。