我有一个好朋友,是一个单眼皮女孩,她个子很高,块头很大,皮肤偏黑,还有一张非常能吃的嘴,是一个“小吃货”。只要你说出菜名,如果是她吃过的,她保证在一分钟内点头很多次。
在一个阳光明媚的周末,我和她相约一起到动物园玩。家长开车数小时后终于到达了目的地。这时她迫不及待地嚷嚷着要先吃饱再玩,于是她妈妈拿出一早准备好的一大份凉面,她居然一人吃掉了一大半,直到打了一个饱嗝才罢休,剩下的只够我和妈妈每人吃两口的份。在玩了玻璃栈道和玻璃滑梯后,我们在一处有山有水的阴凉处小息片刻,我妈妈拿出一大盒西瓜块一起分享,她急不可耐地拿起一块西瓜塞进嘴里,就这样狼吞虎咽地吃了起来,还抢着吃,生怕被别人吃完了。一番游玩后,我们又去了美食街,那里香味扑鼻,令人垂涎三尺,她点了十串鱿鱼烧烤津津有味地吃着,觉着不够饱,就又点了一碗炒饭大快朵颐地吃了大半碗。回家的路上,她又吃了几根巧克力饼干。这一天,我亲眼目睹了她这个吃货的本能。
她就是这个十足的“小吃货”——xxx。