我们班有一位同学外号“恐龙王”,你知道是谁么?对了,就是那位不爱花裙子、喜欢短头发、爱和男生玩,而且特别特别喜欢画恐龙,恐龙还画得又超逼真的“假小子”陈芷悦,你猜出来没有?
记得一次美术课上,吉老师让我们画飞机。我提前完成了,想看看周围同学画得如何,这不一眼瞄到她画的飞机。了不得,把我给镇住了:她居然画了一架我们男生都没有想到的恐龙飞机,而且还很好看。就见画中,她把我们知道的恐龙头变成了飞机前端,恐龙眼睛长在了挡风玻璃上,恐龙的脚变成了飞机轮子,恐龙翅膀化作了机翼……让我心生佩服,自叹不如。还有一次午休,同学们有的看书,有的写作业,还有的在和同桌讲悄悄话,纷纷忙的不亦乐乎。我刚完成手中的作业,好奇地看看周围同学,不留神就有个大发现,“恐龙王”又在画恐龙。可这次,她画得可不是恐龙飞机,而是一大群恐龙,什么样的都有,其中一只长相凶狠的霸王龙尤为显眼。看着那凶狠的尖牙和巨大的嘴巴,让我为之一惊,但又忍不住被深深吸引,直到下课铃声响起,才缓过神来。
这就是我们班上爱画恐龙的“恐龙王”,你见过她笔下的恐龙么,喜欢她画的恐龙么?