我的爸爸戴着一副黑色镜框的眼镜,透过眼镜片,可以看到他那炯炯有神的眼睛,他的鼻梁高高的。我的爸爸打篮球可棒啦!真是球艺高超呢!
记得有一次,我和爸爸到篮球场打篮球。开始打篮球了,只见爸爸站在离篮筐几米的地方,说:“萱萱,快来看我投篮。”我快速地跑了过去,爸爸把球捡起来,放在额头前面,轻轻地用手一抛,脚轻轻地一跳,只听“砰”一声,球进了!下一个是三步跨篮。他把球放在胸前,快速地跨出三步,“一!二!三!”我兴奋地喊道,球像箭一般飞向篮筐。“砰,砰,砰砰!”“球又进了!”我兴奋极了。最后一项是运球,瞧,爸爸拿起球,飞快地跑了起来,只听见“咚咚,砰砰,砰咚!”的声音回荡在篮球场上。再看他,边拍球边扭脖子,又皱了皱眉头,忽然,他来了一个三百六十度旋转,迅速地把球投进了篮筐。顿时,让我目瞪口呆。
这就是我的爸爸,一个球艺高超的“篮球运动员”,我真佩服他!