光阴似箭,一转眼我已经是一个大人了。
我回到家乡,走到门口时,一个声音叫住了我。我回头一看,呀,这不是姜丽玲吗?她看着我说:“嘿,吉美,去我家吗?”我开心地说:“可以呀!”
我和她一起走到马路边,眼前的一幕让我目瞪口呆。一朵朵散发着芳香的花争先恐后地开放;一棵棵高大的树木挺立在两旁;一只只鸟儿在枝头欢快地歌唱;一座座高楼掩映在花草树木中。这一切是那么和谐美好。
这时,她从口袋里掏出了一个圆球,我很奇怪,便问道:“咦?”你手上拿的是什么?”“一会儿你就知道了。”她神秘地说。只见她把那个东西往地上一扔,突然出现了一辆车。我坐上车,不到半秒,就到了她家门口。
下车后映入眼帘的是一座闪着金光的城堡,这座城堡十分美丽,外面是一层金色的大衣,上面好像有珍珠、宝石、金丝带做装饰。走进大门,里面的东西更是精美,银色的桌子、沙发,金色的房门,白如玉的地板,真是太豪华了。
她进去之后踩在了一个很大的凸出脚印里,只听“叮”一声,鞋子就已经换好了。我们玩了一会儿后,我突然感觉肚子很不舒服。她就从柜子里找出一个像药丸一样的东西给我吃,我便用手接过,放进了嘴里,不一会儿肚子就好了。
到了中午,我们的肚子已经饿得咕咕叫了,便走到了饭桌旁。她说:“你想吃什么?”我说:“鱼香肉丝、水煮鱼、龙虾、萝卜汤。”话音未落,桌面就出现了刚才所说的东西,还在空碗里加满了饭,旁边还有一双金白相间的筷子。见这情景,我便大吃了起来,姜丽玲也不落后。
吃完饭后,我们来到了更衣间,只见姜丽玲在显示屏上选了一件粉色长裙和一双粉色的鞋子。选完后她便走进了一个小房间,一秒不到,她就已经换好了。
这一切都是那么真实,希望以后也能这样,也许会更好。