北海银滩作文
在一片欢乐的土地,听见有“呼呼呼”的声音,那是什么声音呢?那就是大海在唱歌。我现在在哪呢?就在北海银滩。
说这银滩,人们俗称它为,“天下第一滩”,真的有这么美吗?我们来看看吧!
早晨,旭日东升,那红彤彤的太阳,慢吞吞地从海里爬上来了。看!海里还有它的半个红脸呢!快看,太阳正把那染红的被子慢慢的弄到一边去了呢!、
中午火辣辣的太阳在天上玩耍,海水不安的拍打着那柔软而闪闪发光的沙滩,跟它说起了悄悄话,我轻走在那沙滩,突然仰脸望去,偶然发现天空与大海融为一体了。
夜,悄无声息的来了,大海像个顽皮的娃娃不愿入睡,依然与沙滩说起了悄悄话。美丽的月亮与星星在空中无聊了,便在海上悄悄的走起来,于是大海里也有了星星,就在那寂静的海面上洗澡呢!远处,渔灯闪烁,出海捕鱼的渔民回来了,如同雷声从天空划过一般,打破了夜里的静寂。
海面无风时,波涛安悠悠。北海银滩真美啊!