北海银滩作文
终于到了——北海银滩!我不顾身后的妈妈,脱掉鞋子就赤脚跑到沙滩上。深呼吸一口,满是海水的气味,“哗啦哗啦”,耳边是海水流动声和人们的欢声笑语,眼前是一片湛蓝的大海和人们玩耍的身影。
脚下软软的暖暖的,像走在毛绒地毯上,细小的银沙陷进脚趾缝里,痒痒的,但很舒服。换好衣服后,我迫不及待地跑向大海。“啪”我跳下大海,却忘了憋气,喝了一大口盐水,“吐吐吐”“呵呵呵”两个声音同时响起。啊,是妈妈在幸灾乐祸。我马上捧起海水像妈妈泼去,于是,一场别开生面的泼水大战就开始了。
玩累了,静静的飘在水上,一个又一个小浪打过来,身体随着海水摇啊摇,摇啊摇,像在摇篮上一样,舒服极了。突然,我摸到一个刺刺的东西,我赶紧拿起来。哇,是一个如白玉般的贝壳,上面几条纹路纵横交错,还有一个个的棕色小斑点做点缀,我要把它珍藏起来。嘻嘻……
不知不觉到了晚上,人们陆续走了,我静静地坐在岸边,看着一望无际淡蓝色的大海,慢慢的变成深蓝色,思绪不知不觉飘向远方……海风拂过脸庞,黑发在风中飞舞,脚下是沙滩和海浪的呢喃细语……
天很黑了,一步一步往回走,却忍不住回头。还是一望无际的海和沙滩……