看电视作文
我要想看电视不容易,有三关等着我。
第一关:作业关
难度指数:★★★☆☆
暑假终于到了,这一天我期盼了很久,终于可以痛痛快快的看一场电视了,你不知道我心里有多高兴,暑假有我喜欢的动画片“网球王子”,但是,作业不饶人,要写完作业才能看电视,有一大堆像小山的作业,我打算在一天内完成,但写到我手都快抽筋了。
第二关:老爸关
难度指数:★★☆☆☆
好不容易写完了作业,本想看一会电视,但是老爸箭步如飞跳到沙发上,拿起遥控器,打开了电视机,要看“中国法制报道”,我觉得很无聊,因为要看到晚上8点,所以我只能回房看漫画,气死我了,只能等到下次了。
第三关:老妈关
难度指数:★★★★☆
终于,8点到了,我迫不及待的冲到电视前,打开电视,但老妈要看“聊斋”,9点才结束,我又不好反抗,只能等待,我左顾右盼,终于盼到了9点,但老妈关上电视,一句话:“睡觉去”。又不能看了。
想看电视真不容易啊!