毕业季作文
在一个阳光明媚的中午,有一群孩子有些落幕,因为他们要毕业了,等于要分别了,考完试后的紧张感没有了,有的只是时间真快。
原本刚刚入学时,想的都是毕业就可以解放了,但真正来临时,比我想象中的急促,毕业那天喝了酒,剪了发,流了泪。却常常以为我们现在只是在放假,没有一点点已经不会再见的感觉。
说实话对学校没有什么太大感想,还有些气,气他是个骗子,我们每人交了四百多的空调费,只吹了两天不到,坑人,明明假期还补课,说到底就是坑钱,我不喜欢学校,喜欢的是那里的他们带给我的回忆。
现在还和一些人有联系,还联系还是会有联系,本就没联系的也不会有联系,小学毕业办过几次,我都没去,因为小学玩的好的现在还在玩,那些无关紧要的人我就不想去见了,初中也一样,就算办个毕业也不想去,电视剧里的情节还是不符合现实,哈哈。
明天就是七夕节啦!我去赚钱养自己。晚安啦。
毕业季作文6
又是一个毕业的季节,心里对母校充满了无限的感激。是它让我步入知识的殿堂;它教会了我中华民族的传统礼仪。正是它让我了解了中华民族的悠久历史;正是它支撑着我无限的感情
我六年级班主任也是我们学校毕业的。她毕业后回到这里工作。她总是有一种特殊的方法来教学生。她选班干部和老师让那些没当过老师的同学,选纪检委委员选一些纪律最差的人。她明显提高了我们的成绩
总之我舍不得离开这个班,就是舍不得像学姐一样离开你黄黎蓉老师!我受不了!