毕业季作文
在五月的笑声中,我么不知不觉地迎来了属于我们的毕业季,在这个伤感的六月,我们回忆着曾经的点点滴滴,诉说着不舍的情谊。
曾经傻傻地认为,我们不会怕离别,到头来才发现自己的天真。
天真地以为毕业还早,以为毕业了会很开心,以为毕业了会过得很好,以为毕业了不会流眼泪,以为毕业了不会伤感,以为毕业了可以自己一个人。
可是,这些,都只是自以为而已。
谢谢你们,那些一直陪伴我的同学老师们,因为有了你们,我才可以这么坚强,因为有了你们的安慰,我才可以不流眼泪。
十年之后的你们在哪里,身边有怎样风景,我们的故事并不算美丽,但却如此难以忘记。如果当初我们勇敢的走下去,会不会不同结局,你会不会也有千言万语,埋在沉默的梦里。
在即将毕业的日子里,一切的祝福尽在不言中,让幸运的天使一直守护着你们!