毕业季作文
今天是距离毕业的倒数第一天了,想来还挺快的,不知不觉这些小伙伴就陪了我六年,还挺舍不得的,我的老师,我舍不得你们,回忆着我们以前度过的那六年,有欢乐,有悲伤,以前做作业做不来的还可以“借鉴”一下同学的,到了初中就不行了,到了初中必须努力,面对我们的分道扬镳,我潸然泪下。
我的好朋友,我们以前一起上学,一起回家,想到以后我不能与我的好朋友出去相约玩耍,我的心好痛,可能这就是成长吧,我们总要过这一关的,相信以后我们再次相遇的时候能够记得彼此,能够记得我带给你们的欢乐。
我的老师对我很好,不知道以后初中的老师是怎么样的,老师就是我的第二个父母,他们无怨无悔,将自己的青春献给了教育事业,老师你就像蜡烛一样燃烧自己照亮我们。
让我再好好看看你们的脸吧,但愿以后我想起你们的时候能够微微一笑。