神奇的鞋子作文
我老觉得开汽车、骑摩托车,这样的大家伙很不方便,所以我造出了一种方便而神奇的鞋!下面我就来介绍它吧。
这个鞋有收音功能,可以听到人类发出的声音,它还有的功能,可以变出各式各样的东西,只要听到指令,立刻就会变形,它还具有纹印测试功能,只有通过指纹校验正确的人,这双鞋才会听从他的指挥,接下来我们就去看看他的方便和神奇吧!
假如说,我要去姥姥家,就穿上这双神奇的鞋,然后通过指纹测试后它就会向姥姥家走去,要是我觉得走的很慢时,就发出指令说:“变汽车。”伴着话音落下,那双鞋就变成了汽车,我坐在车里面,汽车就飞快的跑起来,忽然下起了雨,风和雨从车窗进来,它会自动的把车窗关闭,虽然下着雨,可车窗外的景色很美,在汽车飞驰的同时,我坐在车里面尽情的欣赏这迷人的景色。
过了一会,我看见前面的路面窄小,汽车无法通过,就把汽车变成了直升机,我坐在飞机里,愉快的唱着歌,不一会直升机平稳的飞过又窄又小的路面,
啊!前面就是姥姥家了,我就把直升机降落下来,变回原来的鞋子,走到姥姥家了!
怎么样,够神奇吧!有了一双这样神奇的鞋子,我们的社会一定有很大的进步。