体育课作文
好不容易等到了星期三,因为星期三下午有体育课,做完体操后,老师宣布自由活动,我和张硕等人决定一起玩砸沙包游戏。砸沙包的规则很简单,就找六个人,分成二队,一队砸沙包,一队躲沙包,如果躲沙包的人被沙包砸住,就要下场。
比赛开始了,我加入了躲沙包队,首先向我开火,我往右一闪,灵巧地躲开了攻击。接着,他们把沙包砸向谭玮,由于沙包飞来的速度太快,谭玮躲闪不及,被砸住了,他只好不甘情愿地下了场。
该我们砸他们了,他们的技术也不高明,一会,他们也全被我们给清除掉了。
这场比赛我们打了个平局,个个已是满头大汗,但我们心中却无比高兴和快乐。