体育课作文
下午体育课时,体育老师说:“今天大家自由活动。”同学们兴高采烈地来到操场,操场上热闹极了,到处都是同学们矫健的身姿。
操场上,同学们有的在跳绳,有的在打羽毛球,还有的在立定跳远。操场远处,小红和小明在跳绳,操场中间小刚和小蓝在打羽毛球。操场近处明明和亮亮在立定跳远。
亮亮要跳远时,明明在一旁给亮亮加油。准备要跳了,他先举起双手用力一蹦,亮亮一蹦三尺高,明明夸赞他说:“你真棒,你跳得真高!”亮亮高兴地笑了。
体育课就像万花筒,多热闹呀!今天的体育课多么开心快乐呀!
下课了,大家开开心心地回到了家,大家把开心的事情都告诉了爸爸妈妈,让爸爸妈妈也高兴高兴。