我们的和爱园很美,干净的地面,葱绿的树木,清新的空气,充满着生机。在这样的校园里,有忙碌的老师,有活泼的学生,还有一些校园美容师。在这感恩节快要来临之际,我想对那些校园美容师说:“谢谢,你们辛苦了。”
我发现了一位年纪很大的老奶奶,她是一位校园美容师。我利用上周下课时间,和她说了几句话。她虽然一头苍白的头发,可一双眼睛却炯炯有神,显得特别精神。我每天都能看到她在辛勤劳动,有时弯下腰捡地上的纸片,有时拿布擦走廊里的栏杆。在她的劳动下,地变干净了,栏杆也明亮了。有次我在奔跑,她急忙叫我停下慢慢走。她说她是从老校区转过来的,已经做这个工作十几年了。照她现在的年纪,本应该在家里度过晚年。我问她为什么还要坚持工作,她说:“我喜欢小孩子,我的孙子也在这里读书。”
我动员班上同学一起来感恩这位奶奶。不乱丢纸,见脏就拾。在我们学校还有许多像这样的校园美容师,整天忙前忙后。虽然我不能一一去感谢,但我衷心祝愿:希望所有校园美容师每天快乐,每天幸福。