奇妙的梦_450字
一天晚上,我躺在床上看书,看着看着就睡着了。
在梦中,我变小了,住在一个小地洞里面,那里面的生活可不好受,有人踩到的话,就会吃土。走路时更要小心,我一会走泥路,一会走石头路。
过了一会,我又变大了。在我的角度看,大树是一朵蘑菇,人就像小蚂蚁,天呀!我该住哪啊?
忽然,我看见了一个大房子。我不敢相信自己的眼睛。住在里面可真舒服,大花园里有荡秋千,睡觉的床真柔软,大浴缸是金子做的,泡在里面可真暖和。
离开房子,我又变回原来的模样了,来到了古怪镇。里面真是奇怪,我看到了这些事:蚂蚁的身子长到了三尺六,麻雀踩死了老母鸡,八十岁的老爷爷睡在了摇篮里。
相反市也很搞笑,去里面看电影,座位上全是电影人物,电影里是观众。
布料村是我的最爱,什么东西都是用布料做的,我在那里买了一件衣服,超舒服,还有那里的食物全是软的。
当然,金银城也很不错。每户人家都有一颗摇钱树,他们的国宝是一百米高的金币树,谁也爬不上去。金银城里没有穷人。
突然,一只大狗向我扑了过来。我醒了,哎!原来这是一场梦啊!