奇妙的梦_450字
在一个宁静的夜晚,我坐在窗边,呆呆得看着美丽的夜空,心里暗暗的数着星星,一颗、两颗、三颗。数着数着我迎着凉风进入了甜蜜的梦想!
我睁开眼睛,看到一座又高又大的冰欺凌屋。突然一个整整方方的冰欺凌盒,出现在我面前,“你好,我叫小欺。小时大小的小,欺是冰欺凌的欺,你叫什么?冰欺凌盒用欢迎的口气说道。我想:这是什么呀?不是怪兽变的吧,而且还会说话!小冰淇淋盒好像看出了我的心思。就对我说:“不用害怕,我只是一个小小的有一点魔力的冰欺凌盒,没什么可怕的。”我胆胆颤颤的回答了它的问题。小琪对我说:“你想吃冰欺凌吗,我这的冰欺凌可好吃了!”我答道:“我不吃。你不是想冻死我吧?这么冷的天你让我吃冰欺凌,现在是冬天,不是夏天!!小琪调皮的问我:“你觉得冷吗?”我摇头。“这就对了我这有空调,可冰欺凌不会融化的还是热冰欺凌呢!”小琪佷有经验的说。我听了半信半疑说:“你要是骗我我就打你!”小齐爽快的答应了。小琪带我来到冰欺凌房。一进去,我感到暖暖呼呼的。小琪对我说:“你要什么样的冰欺凌?”我说:“我要奶油冰欺凌。”小琪一念咒语,一个大大的冰欺凌出现在我的面前。我和小琪愉快的扑向冰欺凌。一伙功夫就吃光了。这样连序好几天。我一天比一天小。我着急得问小起:“我怎么变的这么小?”小琪回答:“可能是你经常吃冰欺凌所以你就这么小了!”叮铃铃、叮铃铃。我睁开眼,原来是梦。吓死我了,我可不想变小。
不过刚才的梦实在太奇妙了!