奇妙的梦_450字
“梦”是美丽而遥远的,有的梦醒来时就一无所有,有的像浪花一样星星点点留在记忆里,有的梦醒来时那么清晰,那么完整,那么令人心旷神怡,那么让人向往……
那是一个夏天的晚上,我在家看神州十号发射直播。“十,九,八,七,六……一,发射!”神州十号“嗖”地一下升上太空。太美了,太神奇了!我兴奋地跳起来大喊:“成功了,成功了,我们发射成功了”。
钟表时针指向十点,在妈妈崔叫声中,我躺到床上。心里还在想:当宇航员好自豪啊!可以坐着宇宙飞船遨游在太空,我也想当宇航员。想着想着就进入了梦乡。
“咦,我怎么在这里。哇!我竟然穿着太空服,脖子挂着工作证。我是个宇航员了!”我兴奋地说。突然,前面的屏幕一闪,我的指挥官出现了,他给我安排了这次太空航行的任务。我按照指令顺序启动了飞船。天哪!一分钟就到了美丽的太空。“哇,太空好美啊!”奇形怪状的植物,各种各样的生物,神奇的建筑物,还有外星人,我听不懂他们说什么。从未见过的景色映入我的眼帘,我看看这又看看那,一切都是那么新奇,令我目不暇接。
啊!太空中美极了。看,太阳、月亮、地球、还有各种行星……璀璨的星空,散发着五彩斑斓的光!这奇妙的景象让我感叹,我好兴奋呀!
“叮铃铃,叮铃铃……”难道是飞船的报警器响了?我睁开了朦胧的双眼,原来是一场梦呀!
这个梦是如此的真实,如此的令人向往,带着对梦的追求,我要努力学习,去实现我的梦想!