奇妙的梦_450字
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦。
我梦见自己穿着汉装,头上插着晶莹剔透的步摆,脚上穿着和灰姑娘一摸一样的水晶鞋。走起路来就像花朵一样随风摆动着,我真是美得令人心醉呀!
我慢慢地朝大路的尽头走去,此时是立冬,风大极了!树叶发出了沙沙的声音,好像是后面有什么怪物在追赶着我。落叶一片一片的落到了地上,树上的叶子也一点一点的变少了。一转眼,好几棵树就变得光秃秃的。
不一会儿,我就走到大路的尽头了。这时,我看见一朵又柔软又洁白的白云朝我这里飞来,这朵白云的名字叫小清。它就是我的自行车,天天我都“骑”着它。
小清带着我飞上了天空,天上云雾缭绕,我的上身已经被雾遮住了,显得特别矮小。我在云雾中慢慢地走着,突然看见一座城市,这座城市的大门前面还站着两只高大的狮子。我推开大门,哇!里面灯光辉煌,到处都是彩色气球,还有人在唱歌呢!我没有弄清楚是怎么一回事,我便被挤进了人群里,原来这座城市里有一个小朋友过生日了,现在和别人吃生日蛋糕,于是我……
突然听见有人在喊我,“起床了!”我睁开双眼一看,看见妈妈站在床边,哎!我的旅行被打断了。
这真是一场奇妙的旅行啊!