奇妙的梦_450字
昨天晚上,我做了一个梦,那是一个奇妙的梦。
我正在写作业,忽然,一个可爱的小精灵扇动着透明的翅膀,飞到我的桌子上。她眨了眨眼睛,轻轻地对我说:“走,我带你去那美丽的花园里玩儿吧!”我听了后,开心的喊道:“好啊!好啊!”
不一会儿,我们就来到了美丽的花园。一到那里,眼前就有数不胜数的花,还时不时的闻到飘来的阵阵花香。我和小精灵玩了好一会儿,玩累后,我们一起坐在草地上休息时,看到眼前那五彩斑斓的花,刚想伸手摘一朵,闻闻那迷人的花香。小精灵看见了,连忙说:“不可以采摘花草,要爱护它们。”我听了,急忙把手缩了回去。
我一边休息,一边想:今天和小精灵一起玩,真好!她不仅让我懂得了要爱惜花草树木,还带我认识了许许多多的花,有雪白的玉兰花,有红红的木棉花,有金灿灿的迎春花,还有被人们称为百花之王的牡丹。
我正美滋滋的欣赏着花时,叮铃铃……突然,一阵闹铃声响起,把我从这花海中吵醒了,我猛得坐起来,睁开双眼!妈妈说孩子别怕,做梦了吧!我向妈妈点点头,会心的笑了。
哦!原来是一场梦,一场美妙的梦呀!真有趣!