玩蚯蚓_550字
星期五我约好星期六和表弟去玩的。我在那里等了好久表弟还是没有来,突然我看见在表弟家的工厂里跑出来一个人,那个人马上 跑了过来,我一看是表弟,表弟气喘虚虚的:“玩电脑玩过头了。”我无耐地说:“你不会在旁边放闹钟啊!’’我又兴奋地说:“走我们去玩吧!”我们来到了一个没有人的地方。
只看见一百里挑一的哈巴狗,我没有看见那只狗的眼睛,我一来,那只狗就引吭大叫,我们马上溜之大吉。我们来到了运动公园,那里有好运动具财我和表地就开始玩了,我们一个开始玩了,我要玩一个东西,可是什么也玩不动。我们在篮球场看到有人玩篮球,我正想玩,突然他们就走了。我心想:今天真倒霉!突然,天又下起了阵阵小雨。下完了我和表弟看见了一条蚯蚓,我高兴地说:“看谁可以让这条蚯蚓跑起来。”表弟兴奋的说:“好啊。”我们开始了,我在想:用什么办法能让蚯蚓跑起来呢?突然眼前一闪,只要在邱引的每一个地方投入天罗地网,这样这只邱引就会跑了。我在邱引的每一个地方,放了一点毒药。
蚯蚓爬了过来,这一点毒药对它没有用,我就去做高级毒药扒了一些草,在用脚踩啊踩,之后在放入一些食物有的保湿的东西放入以后,在加上一些水,就可以了。我在蚯蚓的身上放了一点,邱引就爬了起来。我把表弟一堆毒药就都洒在蚯蚓身上了,之后这只邱引就死了。我又想到了:我在书上看到过蚯蚓死了,可已在水上用清水,这样就有可能复活。然后我用这招,果真能让蚯蚓复活了,真是九死一生啊!
在每一个地方如果你读书,可以让你的生活有趣。如果你不知道的书上都有,读书吧!