广玉兰作文
广玉兰是那么的文雅高洁,又像月亮那样皎洁清丽。
我在林荫小道上散步。突然,闻到一阵幽香,原来是林荫道两旁的广玉兰发出的香味。
它的颜色白里透绿,有说不出的那种文雅和高洁。我根本无法用语言来形容,它摸起来非常的顺滑,就好比婴儿的肌肤一样,又好像是玉琢冰雕而成的,几个词好像还是不能来形容它的全部内涵。
在一棵树上能看到许多不同形态的广玉兰,有的还是花苞正含羞待放,有的刚刚开花,几只小蜜蜂迫不及待地钻了进去,开始辛勤的劳动……
广玉兰的叶子在其他人的眼里只是普普通通的,但在我的眼里它不仅是个叶子,它还是让广玉兰无比美丽的关键,叶子衬托出广玉兰的皎洁清丽。
淡淡的清新幽香仿佛有一种神秘的力量,使我每天早上都坚持来到这里。
广玉兰是那么文雅高洁,又像月亮那样皎洁清丽。