喷泉的作文
今天晚上,我骑着自行车和爸爸、妈妈一起来到文化广场等待看喷泉。
爸爸、妈妈先坐在游乐场旁边的石级上等着,我骑着自行车在广场上练车技,广场上真热闹,四支跳舞队随着优美的歌曲的节奏,不时的舞动着美姿许多大人和孩子有的在滑活力板,有的在骑车,还有的在打健身球,欢笑声、歌舞声接连不断,构成了人的海洋。
马上就要八点了,我急忙跑到喷泉中心,这里早已有好多孩子在那等待,不一会,只见一股从脚下喷出的水柱,冲出好几米,吓得我赶忙往外面跑,,谁知刚跑到第三圈(从外面数是第二圈),我又被突如其来的水柱冲挡回来,我赶忙用两只胳膊抱着头冲出去,这时我已淋成了个落汤鸡,妈妈帮我把衣服拧了几把后,我们又在那观看,只见喷泉有秩序的喷放,第一圈的水轻轻的往外喷射,第二圈的水总要等第三圈的水喷完才敢喷放,就好像一个孩子,当妈妈说:你可以出去玩了时,它才喷出来。而第三、四圈的水则像不听话的孩子,来势凶猛,毫无顾忌的,杂乱而没有秩序的乱冲、乱闯。
文化广场的夜晚真热闹,文化官场的喷泉更迷人!