喷泉的作文
今天晚上,爸爸妈妈带着我和婷婷去科技广场看音乐喷泉。
一路上我们兴奋的不得了,因为我期待看到美丽的音乐喷泉,不一会就到了,远远的就听到音乐声,看到五颜六色的灯光闪烁着,很热闹,门口有个摇摇车,闪着灯光,看着别人玩,我也想玩,跟妈妈一商量,没想到同意了,而且说她也坐上去,我坐中间控制着,婷婷和妈妈坐在我的两边,一会我就玩熟悉了,有时候车快后翻过去,我又及时的控制住,有时候有快往前面翻过去,妈妈和婷婷不停的叫着,好像很害怕,我一点也不害怕,很刺激。这个下来后我们就直接跑向里面,有五光十色的弯弯曲曲的桥,在上面可以清楚的看到音乐喷泉,还有时光隧道,我们在下面跑来跑去,开心极了,走近音乐喷泉,看着真漂亮,喷泉跟着音乐的旋律时高时低,时而喷的象朵花,时而向小山,有时喷的特别高,然后水向瀑布一样洒下啦,还有灯光打出的各种图形,有兔子、龙、花等等,我都看得入迷了,咱们许昌可真漂亮,我们在喷泉下玩,不小心衣服都湿了,妈妈见了,怕我们感冒了,就让我们回家洗澡换衣服去,我们真是不想回家,可也怕生病,就依依不舍的回去了。
喷泉真漂亮!许昌的夜晚真美啊!