喷泉的作文
前些天,我和几位好朋友到处州公园观赏音乐喷泉。
晚上八时,音乐喷泉开始了。随着悠扬动听的音乐,喷泉忽高忽低,此起彼伏,似乎正在翩翩起舞。一簇簇喷泉如同一朵朵礼花,又如一枚枚冲天的火箭,内围的大喷泉则似一根大指挥棒,喷泉在“指挥棒”的指挥下节奏分明网 ,整齐有序。如此壮观的场面,令我应接不暇。再加上颜色变化多端,音乐喷泉显得更加壮丽。
孩子们在喷泉刚开始时就蜂拥而上,在喷泉间追逐嬉戏,笑声不断,衣服湿了也全然不顾。他们跳呀笑呀,有的在喷泉间蹦跳,似乎与喷泉在玩捉迷藏;有的站在喷泉旁,享受冲凉的乐趣。这时孩子们的笑声洋溢了整个音乐喷泉,仿佛音乐喷泉就是他们的世界。看着他们开心得不亦乐乎,我和伙伴们也按捺不住自己的情绪冲进喷泉中。一簇喷泉打来,将我淋得湿湿的,像只落汤鸡,我像小鸭子似的抖抖身上的水,继续“风雨无阻”地冲去,我们玩得十分开心。
晚上八点半了,音乐喷泉结束了,我们恋恋不舍地离开了处州公园。
音乐喷泉真是丽水市民避暑纳凉的好地方,莲都区一道靓丽的风景线呀!