喷泉的作文
如果让我给大自然造个物,我会造一个神奇的物种——行走的喷泉。我会设计一头可以在空中行走的鲸鱼,它的名字就叫“行走的喷泉”。“行走的喷泉”很大且壮,拥有着彩虹的颜色。我给它的外貌编了一首诗:行走的喷泉有多神?红色头,橙色颈,黄色身,绿色手,青色脚,蓝色腿,还有紫色的条纹……
行走的喷泉的特点是可以飞在空中,给地球降温,除雾霾,净化空气等。行走的喷泉还有另一个特殊的技能,就是任意将自己的形状变大变小,有时候,它甚至可以把自己变透明,可以说是非常厉害。
行走的喷泉还喜欢做运动,譬如:跑步,跳舞,打羽毛球,打排球等,这些运动都是行走的喷泉热爱并擅长的。
你们知道我为什么会设计“行走的喷泉”吗?原因就是它能够给人类、动物、植物以及大自然的一切提供帮助,而且,它也非常的可爱。它能促进植物生长,消除动物的疲劳,让人类生活得更舒适,你们觉得这个理由充分吗?
最后,我想问问大家,我设计的“行走的喷泉”大家喜欢吗?我可是非常喜欢它呢!