欢乐谷之旅作文
教师节那天下午,阳光明媚,万里无云,是个出行的好日子。正赶上放半天假,我约了张格格、刘司墨、崔喜书和郭恃荣。一块去欢乐谷“狂欢”。
我们经过两个多小时的奔波,终于来到了欢乐谷。
在这里,我们玩了许多项目,如:过山车、水晶神翼、疯狂飞车等游戏。但是,在我印象中最深刻的还是神域魔窟。
神域魔窟简称鬼屋,里面气氛阴森,寒气逼人。于是我,崔喜书和刘司墨这三个大胆的人进去了。
刚进的是等候室,这里的屋顶挂着零碎的,带有蜘蛛网的布条。每个一米又会悬吊着一个骷髅面具。有许多人进来看到这里的一切就退回去了。而我们三个手挽手,一步步朝起点走去。
轮到我们了,我让后边的一位哥哥和一位姐姐先走,如果真的很恐怖,也有个心理准备。我们八个人进去了,门“咣”的一声关上了,我们三个不由自主的抖了一下,仿佛我们进入了地狱之门。首先映入眼帘的是一个棺材,棺材盖突然打开,“跳”出一个“骷髅”。然后它再躺下,就像诈尸一样。这对于我们三个大胆的女上来说,不算什么。
我们手拉着手,小心翼翼的往前走,来到了一座桥前。桥的外围是用一个圆桶围起来的,感觉像进入了时空隧道。桥是铁索桥,走起来摇摇晃晃,这对站在平地上都站不住的刘司墨来说,真是难为她了。我和崔喜书一边扶着她一边走,艰难极了。
随着每段旅程的变换,都会配有不同的音乐。不是鬼哭就是狼嚎,不是凄凉的就是哀怨的,让人听了毛骨悚然。
随后,我们从一排排滚筒中走过,每个滚筒上都刻着大小不一的“死”字。这时,刘司墨有些承受不住了。一个劲的叫呀叫!我和崔喜书一边抚平自己的情绪,一边安慰她说:“没事的,先闭上眼,马上就好了!”我们三个人的手握得更紧了。我们走到路的中央时,突然换了地面,改成了棉花地。这让毫无准备的我们“载了一跤”。可是我们有力量,有胆略,互相拆扶着走过了棉花桥。
我镇定的对她俩说:“原来鬼屋不过如此呀!”说完,我们转到了一个监狱面前。因为里面黑乎乎的,也看不清什么。突然,里面有一个装扮如同幽灵的人,一边尖叫着,一边敲打监狱栏杆。这是一阵阵尖叫从我耳边传来!我并没有慌乱,稳住了阵脚,一边安抚他们的情绪,一边对那个“幽灵”说:“你敲什么敲?”这句话大约重复了五六遍。在我们要走过监狱的时候,一只“幽灵之手”突然从一块幕布下钻出。当时,那只手里我只有五厘米远。我们三个被这突如其来的举动吓呆了。紧紧地抱在了一起,闭着眼走了出去。过了二三十秒,我们才渐渐恢复了意识。哦,这项游戏是在挑战我的心理素质呀!看来我的心里素质还有待提高
这次出行,使我大脑得到了放松;心情得到了缓解;体能得到了锻炼;心理素质得到提高。还让我明白了一些道理:我们这次是以团体出来的,团结就可以战胜一切困难。不管是刺激的、危险的还是恐怖的。只要我们在一起,就会有无穷的力量!