欢乐谷之旅作文
今天是快乐的一天,我和爸爸妈妈兴致勃勃的去了欢乐谷。咦?为什么这标题要打引号呢?原来啊我是去欢乐谷游泳呢!听电视上说欢乐谷的游泳挺好玩,所以我迫不及待的想去看看。
我们驾驶着车子,过了半个多小时,我们终于看见了欢乐谷的路牌。我一下眼前一亮,虽然已经是第二次去欢乐谷可是还是有一种说不出的兴奋感!我蹦蹦跳跳地来到了
欢乐谷的大门口,爸爸买了票,我们提着游泳衣就直奔“加勒比海”因为酷日炎炎我们只好坐观光车去“加勒比海”到了站,我们就赶紧领了更衣室的牌子去换游泳衣了。我来到更衣室“天啊!”我叫道,只见更衣室里挤满了人,我在人流中穿梭着,终于来到了我的储物柜面前。我飞快地脱下衣服,又急急忙忙地换上泳衣,还匆匆地冲了澡,真是忙死了!我穿着泳衣感觉清爽多了,我和妈妈走出更衣室,展现在我们眼前的是好多的水上游乐设施!我的眼睛都快看花了,找到爸爸后妈妈选了个座位躺下休息,我和爸爸去玩。我左看右看觉得眼前的一切跟电视上的画面有一些不同,电视上的色彩更鲜艳。我准备去游泳,和爸爸一起穿越过沙堆,来都游泳池。先看了看水,咦?这水怎么这么污啊?我心里纳闷道。不过还是大步向前走,突然我看见了几个醒目的大字:“造浪池”哦,原来是冲浪的地方啊!听见冲浪这两字我心里一会儿高兴,一会儿害怕,最后我决定不去冲。爸爸看见了一座房子,我们走了进去,这里面像是梦幻王国一样有水,还有......我们来到长隧道前,我学着前面几个阿姨的姿势滑了下去。滑隧道中,有黑暗的隧道,明亮的....最后我被一股强大的水流冲下去了,我躺在了水里。迅速的爬了起来,因为我的屁股后面可是“庞然大物”爸爸啊!爸爸喝了口水,又带我去冲浪,这个浪花比较小。站起身来只会被冲的向后退,我觉得冲浪并不好玩。时间匆匆地过去了,我们换好衣服准备离开欢乐谷去吃饭。我们走出欢乐谷的大门,心里想:“哎呀,主要是水脏,看起来不舒服。”
我们来到了必胜客餐厅,我们点了菜,口渴的不得了。让人气愤的是服务员先端来的竟然是爸爸的汤,接着是鸡翅、蜗牛、冰淇淩....连比萨都端来了,我和妈妈的水还没来,把我和妈妈急死了。终于希望到来了,我的水终于上来了。我喝着清凉的水感觉爽极了!接着又狼吞虎咽的吃了匹萨、冰淇淩肚子都快破了,还大口地喝着我的薄荷水。这一顿吃下来花了200多,最让我和妈妈受不了的是开始等待水的时间。这段时间我们只能吞口水。不过今天还是吃的很开心的!
今天的欢乐谷一日“游”让我特高兴,不过希望游泳池的水干净些哦!