欢乐谷之旅作文
国庆期间,我和爸爸妈妈去了上海欢乐谷。
刚进入欢乐谷的大门,就听到过山车上好多人发出的尖叫声。妈妈让我上去玩,我高心地答应了,我也想体验一下这过山车的刺激。于是我和妈妈就排队了。快到我们的时候,我有些紧张了,轻轻拉着妈妈的衣角说:“妈妈,我能不能不上去玩这个呀?”妈妈眼神里充满了鼓励,微笑着说:“我和爸爸在旁边陪着你,你不要怕!”我暗下了决心:还是勇敢地上去吧!
看着头顶上的过山车那么快,仿佛一条巨龙在奔跑,终于到了我们,我和妈妈朋友的宝宝一起去玩的,我一到上面就感觉要往下坠落,爸爸说:“不会往底下掉的,你就在心里跟自己说不可能会往底下掉的。”
坐上过山车前,先把身上东西放进柜子里,我们每十人一排,一次载三排。先系好安全带,我们做稳后过山车先平稳地把我们载到高空中,然后速度由慢到快地向前进,突然,我们的身体被倒转过来,接着象翻烧饼似的转正了。过山车在高空中停了两三秒,突然快速往下降,当时觉得心里象空了一样。60米的高空从天而降,很恐怖。那个时候我的心脏几乎快停止跳动了。旁边的两个人,一个在尖叫,还有一个人都吓得不敢发出声音了。我呢,已经完完全全楞住了。
下来的时候,我的腿都已经软了,我在心里对自己发誓:以后再也不坐过山车了,
接下来我们又去玩了青蛙跳,也是跟过山车的格式差不多,简单的说就是一上一下,但是速度是很快的,它会慢慢的升上去,然后到最高处的时候突然落下来,速度非常的快。
我玩了过山车,心里的体验真不少啊!