欢乐谷之旅作文
在临近毕业考的时间段里,老师为了给我们这些“劳心劳力”的学生放松一下,组织去旅游,让“劳苦大众”们“消遣消遣”。
这次的目的地是欢乐谷,早就耳闻欢乐谷是深圳市最好玩的地方,现在,终于有机会去亲身体验一下了!
经过一路颠簸后,旅游的车到了那个传说中“深圳市最好玩的地方”。映入眼帘的是欢乐谷三个大字,在它身边的还有可爱的卡通人物,它们都笑脸盈盈,在这个欢乐的世界里,每个人的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容,大家都很开心!我想看看,这个欢乐谷的神秘面孔。
待老师一声令下,像一匹脱缰野马的我拉着最好的朋友——张依玲奔向鬼屋。对于我来说,最好玩最刺激的游戏当属鬼屋。但对于一向胆小的“张同学”来说,简直就是一种折磨。
经过漫长的排队过程后终于进入了那个鬼屋。进去后最先看到的是岩石,微弱的灯光折射在某个角落,随着慢慢深入,能见度逐渐降低,眼前一片昏暗,耳朵里满是魔鬼的呻吟,在这样诡异的环境里难免会担心有一只冰凉的手抓住你的脚踝。但我被抓住的不是脚,是手!走在我身边的张依玲紧紧的抓着我的手,她的手心里满是冷汗,看来她是真的害怕呀!渐渐的,那些躲在黑暗处的鬼慢慢显现,它们个个青面獠牙,凶神恶煞,像是阴曹地府里的黑白无常。有的吊在头顶上,似乎只要你经过那里它就会掉下来一口吃掉你,有的以无比扭曲的姿势挂在两边的墙上,还有的,则是四处游荡,以“吓死人”为目的。鬼屋中还有一段路程是提心吊胆的,因为那是一座桥,桥在左右摇动,而两边都是鬼,桥上的人都像是板子上的羔羊——任人宰割,生怕被鬼抓住了,那才是左右为难!接着,周围让人听了头皮发麻的叫声开始减弱,那些吓死人不偿命的鬼也慢慢减少,最后,终于走出了黑暗,迎来光明。
其实走出鬼屋后感觉也没那么恐怖,那些害怕、紧张的心情都已隐退了,取而代之的是历险成功后的兴奋和喜悦。
在前往下一个目标的路上,张依玲还在抱怨好恐怖……接下来的时间里,我带着张依玲去玩了矿山车、发现者、还有很幼稚的旋转木马。这样的场景使我想到了一部电影,《爸爸去哪儿》。
时间不会因为痛苦而飞逝,也不会因为快乐而停留。一天的时间就这样过去了,在这个使人快乐的有魔法的地方,我度过了一段快乐的时光。回去的路上,脑海里还浮现着那些精彩的剪影,走鬼屋时害怕恐慌的双眼,坐玩矿山车时发抖的双腿,玩旋转木马时飘荡的优美的音乐……那些承载着欢笑的旋律,在记忆里旋转、凝固,形成一支华美的骊歌,如同星星一样,闪闪发光 。