欢乐谷之旅作文
今天,我、爸爸、妈妈和程文泰哥哥一家去欢乐谷玩。
早上七点起床后,我刷了牙、洗了脸就赶紧上路了。到了欢乐谷,我们先到了蚂蚁王国,玩了欢欢杯、乐乐跳、小青蛙跳。天气热了一点后,我们去奥德赛之旅,这儿人非常多。等了一个多小时后,终于轮到我们了,我、程文泰和两位爸爸坐上了船。我们先上了一座小山,然后紧接着我们的船滑了下去,弄起来很多水花。很快我们又进了一个黑山洞,然后像刚才一样又上了一座大山,从山顶飞快地滑落下来,我紧紧地抓着扶手感觉像飞了一样,这次水花比刚才大了很多!我和程文泰非常喜欢,一共坐了两次奥德赛之旅。中午时,我们到了欢乐谷门口去吃肯德基,那儿的人也很多。我们先让两位爸爸排队,又去玩了天使之翼,才去吃饭。午饭后,我们去了香格里拉,在那里我们先玩了香巴拉神塔,再玩了雪域迷旋。在回来的路上,我们又打了欢乐泡泡,看了4d皇宫影院。快到大门口时,我们最后又玩了冲浪者,一边玩一边看了羽毛球男单谌龙与李炫一争夺铜牌的比赛。
之后,我们依依不舍地说了再见后,就各自回各自的家了。在回家的路上,我还感觉我好像还在玩奥德赛之旅和冲浪者呢!