欢乐谷之旅作文
刚放假,爸爸妈妈就带我来到了南京,给我带来了一场快乐的欢乐谷之旅。
刚走进欢乐谷,五颜六色的游乐设施就吸引了我的眼球。有雪蓝色屋顶的冰雪世界,有碧绿色墙壁的所罗门迷宫,有大红色的过山车……好玩的项目应有尽有。
首先,我坐上了摩天轮,摩天轮慢慢地转动着,周围的景物变得越来越小,那壮观的游乐设施让我赞叹不已,慢慢地,我们来到了最高点,蔚蓝迷人的天空中,几朵悠悠的白云向我们招手,如梦如幻。我不由得张开双臂,闭上眼睛,感受着在天空中翱翔的感觉,像一只鸟儿,自由自在。一阵风从耳旁吹过,令人如痴如醉。渐渐地,我们转回了地面上,我依依不舍地回头又看了一眼摩天轮,这才走了出来。
接着,我坐上了刺激的飞行机甲,坐之前我有一点小紧张,在适当地调整心情后,飞行机甲缓慢地转动了起来,刚开始飞行机甲上的机器臂围绕着中间的大圆柱,缓慢地转动,然后一点一点加速,我的心提到了嗓子眼,紧接着机器臂上的座位向星球自传般跟着机械臂一起转动了起来,一会旋转180度,一会旋转360度,弄得我头晕眼花,眼前的景物逐渐开始变得虚幻起来,感觉就像是在穿越时空般刺激。
在紧张中锤炼了自己的心态后,从来没坐过过山车的我,用强烈的好奇心战胜了恐惧,坐上了这令人心惊胆战的水上过山车,过山车启动了,我害怕地闭上了眼睛,过山车用迅雷不及掩耳之势,窜了出去。一个个座位挂在过山车轨道上,脚下就是一片碧波荡漾的小湖,水波轻轻打在脚上,凉爽舒适。感受着这柔和的水波,我压制住了心中的恐惧,享受起这美妙的感觉来。很快,过山车停了下来,我蹦蹦跳跳地下了过山车,大声喊着,“好玩!好玩!”心中想,也不是这么吓人嘛!
最后我们来到了欢乐谷九大必玩项目之一的激流勇进,这边游客多得吓人,足足排了一个多小时小时的队,我们才坐上了船。细心的老妈在来之前做好了充足准备,我们个个都穿上了一次性防水衣,船慢慢地使上了轨道,来到最高点时,大家都有一种心惊肉跳的感觉,因为下一秒,我们就嗖得一下冲下了轨道,乘着滑溜溜的滑道一落千丈,扑通一声,船就滑入了水中,水面向大海般波涛汹涌起来,水花喷的我们满身都是,没被防水衣遮住的部分都湿透了。现在我才知道为什么要穿防水衣。大家紧张的心都放松了下来,就在这时,一排排水柱呲到了我们的脸上,弄得我们狼狈不堪。原来是岸边的游客们在玩水枪呀!上岸后,我们赶紧到吹干亭吹干了衣服,这才不显得这么狼狈了。
就这样,我们在快乐中度过了这次欢乐谷之旅。怎么样?欢乐谷是不是好玩又有趣?你们也来玩吧!还有很多的项目等着你们哟!