欢乐谷之旅作文
在深圳的一个星期里,我们去过了很多景点,并且痛痛快快地在那些景点玩了一整天。由其是在欢乐谷的那一天,我和妈妈玩得十分开心。
一到了欢乐谷里面,我们就按地图上的项目玩了起来。在玩了几个项目后,我们感到非常热,于是就决定来找一项凉快的项目来玩。在走了一会后我们发现了一个名叫丛林水战的项目,就排起了队。终于轮到我们了,我们刚开始玩就直接用水枪到处发射,结果被一大股从天而降的水给打成了落汤鸡。就连在结束的时候,我们还是被从天而降的水给打着了。出去的时候,我们又看到了一个好玩刺激的项目就直奔而去。就这样我们玩到精疲力尽。
休息了半个多小时之后,我们决定去玛雅水公园玩。在水公园里,我们东玩一会西玩一会玩得十分尽兴。就这样我们在水中过了一下午。欢乐的时光总是那么短暂,夜色降临了我们只好离开欢乐谷。