欢乐谷之旅作文
长达7天的国庆长假,不去外面放松怎么行呢?今天,我们就来到了松江欢乐谷游玩。
刚进乐园,一声声震耳欲聋的尖叫此起彼伏,映入眼帘的是两座高耸入云的塔,翻看游园指南,这原来是十分热门的“天地双雄”,我心想:那些人有什么好叫的?不就是跳楼机么?我就做个“天地英雄”!于是,我拉着爸爸直奔那里。哇!人真多!两座塔还有名字“太空梭”和“坠落塔”。哎呀!不管三七二十一了,我推着爸爸走进了“坠落塔”的排队区。一次次的尖叫使我有点动摇了,当看见一位阿姨下来后脚软了后,我有些出冷汗了。下一拨到我们了,我胆战心惊地“欣赏”着解说员的评论:“…其实没什么大不了,就相当于你从20层楼跳下来!”20层!我手心直冒冷汗。硬着脸皮坐上了“跳楼机”。“砰!砰!”随着座椅的上升,我们来到了20层的高空。那种头不顶天,脚不着地的感觉令我记忆犹新!两条腿在空中瞎晃悠,搁脚的地方都没有,我俯视着热闹非凡的乐园全景,心中却更害怕了。一点预兆都没有,我们就突然向下坠去,脚下的湖光山色一点点放大,一股失去重心的感觉使我情不自禁地大叫:“啊”大脑一片空白,连呼吸都忘了,心就像卡在嗓子眼里,马上就要蹦出来了。在“坠落塔”停稳后,我这才像噩梦般清醒过来。
随后,我们又玩了极速旋转的“欢乐风火轮”,巨浪滔天的“激流勇进”,与惊险刺激的“绝顶雄风”。它们都是那么的使人欢乐,令人紧张,叫人害怕。
是一个勇敢者的乐园,这也是一次挑战自我的旅行!