心中的年作文
一天晚上,我出去逛街,走着走着心中突然冒出个问题:2008年的奥运会是怎样的呢?然后我就一路想着想着……
只见大大的体育广场,有塑胶跑道,人们在跑道上进行训练,有的在压腿,有的做小步跑,有的踢腿,看得我眼花缭乱。忽然听到广播喊道:“运动会马上就开始了,请大家做好热身运动。”然后,就听见各国语言。接着奥运会进入入场仪式,只见中国队的运动员拿着国旗绕跑道后进场,然后各国队伍也陆续进场,经过一番表演,运动会开始了!
这么多的运动员,真让我看不过来。突然,我眼睛一亮,啊,那不是“飞人”刘翔吗!终于在这里看到他了,我飞快地跑去让刘翔签名。他问我签在哪里,这时我才知道忘记带纸了。我灵机一动,说:“签在我的腿上。”他便签了。此时此刻我非常高兴,真想炫耀一下。比赛开始了,刘翔也进场了。我一定要学一下刘翔是怎样跑的,便目不转睛地盯着刘翔,就像只猫头鹰死死盯着老鼠不放一样。谁知“啪”地一声,刘翔用光一样的速度冲向终点,我看了差点就晕了。另几名运动员也不认输,死追着刘翔不放。但最后还是刘翔赢了!下面的比赛中,运动员们满怀信心,各个运动员都身怀绝技。最后,中国队获得了第一!
“哎呦,痛死我啦!”原来我撞墙了,但我真的希望2008年的奥运能亲眼见到刘翔哥哥!