下课了作文
叮铃铃,下体育课了,那些早就等在操场边的男生们发狂的奔进了教室,快速的拿出水杯。
说时迟,那时快,王鑫一个箭步冲到饮水机前倒起水来并把手护在水杯边,防止别人来抢水。果不其然,还真有人来抢水。只见孙凯把王鑫一推,大声吼道:慢的要死,还不快让给我!王鑫不服气,推开孙凯的水杯,恶恨恨地说:我先来的你抢我揍你!孙凯见势不妙,赶紧排到了后面。
还有一些又热又渴的男生们,干脆直冲洗手间洗手池,好不容易抢到水龙头后,便不顾一切地喝起来。女生们可斯文多了。她们把脱下的外套穿好,三个人一群,五个人一伙,不急不慢地走到教室,拿出早就准备好的凉开水,津津有味的品尝起来。
不一会儿,饮水机里原本的水被先来的男生一抢而空。那些后来的男生也顾不上面子了,像个乞丐似的,在有水的同学面前卖乖,讨水喝。
叮铃铃上课铃响了,同学们收拾好东西跑回座位。教室又恢复了往日的宁静。