下课了作文
“铛!铛!铛!”下课钟声响起,大家的心早已不知去向,脑子也只想着要赶快冲出去,根本不理会老师,但我就不一样了。
“看书!看书!”我心里想着,还没等到老师说下课,我就已经从抽屉拿出书本,津津有味地看了起来,其他同学都在操场玩躲避球和鬼抓人,我偶尔也会下去跟他们一起玩,但是大部分的时间我都在教室看书。
操场是所有全校同学的聚集点,就像是一座大舞台,有的打球,有的玩鬼抓人,有的玩踢足球,其实,这儿也可以叫作“游戏天堂”呢!篮球场的人也不少,每节下课都有人去打篮球,好不热闹喔!
哎呀!”铛!铛!”上课钟声响了,魔鬼的召唤有如海啸般侵入学校,大家无精打采地返回教室,恨不得马上再下课一次。
下课是在天堂的一段时间;上课却是在地狱的四十分钟,但是这样却让校园生活更充实更有趣。我好喜欢下课十分钟,可以看书、玩游戏,更可以让我变得更活泼!