下课了作文
叮铃铃,下课了,操场上课真热闹!原来同学们都在玩“老狼老狼几点钟”。
我当小羊,当游戏开始后,我们“小羊”就跟在“狼”的后面,一边走一边大声喊:“老狼老狼几点钟?”“三点钟!”老狼笑眯眯地回答。我心想:还好没说“十二点”,不然我一定被抓住了,因为我离老狼最近了。就在我们得意的时候,老狼转过身恶狠狠地说:“‘十二点’了!”羊群东奔西跑,我连滚带爬地跑进了安全地带,可还是有“小羊”被捉住,就变成了狼!不过一会儿又有几只“小羊”中了狼的圈套。只见狼越来越多,羊越来越少,大家都害怕极了。看着几只“老狼”流着口水,血红的眼睛盯着我们,吓得我的心都跳出来了!
这时上课铃响了,虽然游戏只玩了一半,但我还是很开心。