我生活在一个幸福的家庭。我的房子很大,有一个小角落是我最喜欢的。虽然他很不显眼,但我觉得他是最显眼的角落。
这个小角落里有一个简单的衣柜,里面装满了我漂亮的衣服。但这不是最重要的。我最喜欢的是长辈表。它天天呻吟抱怨,求我帮它减轻负担,可我呢?我一直不明白。我每天放学都坐在他面前,把书堆在他背上,好像对它的感情比谁都深。
虽然一听到它叫我就会哭着要新桌子,但我还是忍不住。毕竟你和我在一起很多年了吗?
真的很怀念长辈的桌子!
我记得我把他和抚琴者送下车的时候大吵了一架,我还觉得那个角落没有它真的不习惯!新桌子虽然结实,从不抱怨工作太累,但我知道它会变老,会有呻吟抱怨的时候。
我爱你!虽然你已经化为尘土,随风而逝!但是每当我仔细看哪个角落,就听哪个角落!我会看到你的身影,听到你痛苦的呻吟声,意识到你的抱怨很可爱。