下课了作文
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声响了,同学们已经按耐不住,要冲出教室了。
学霸们是从不出教室的,你瞧!教室里还有几个人呢!他们一边写作业,一边讨论。有时还为着错题争论不休;还有的拿起笔,在语文书上复习了。
来到走廊,走廊已经围满了人。有的在走廊上津津有味地看着书,时不时还拿笔画一画;有的在传神贯注地玩着卡牌,看他得意的样子,好像胜券在握了;还有的在一起讨论着刚学的课文呢!
操场上就更热闹了。瞧!这不是我们班的“足球小将”吗?他正在和别的班的“足球迷”solo呢!只见我们班的“足球小将”左冲右突来到球门前。他卯足了劲,用力一踢,球直勾勾地飞进了球门。我激动地把旁边的人一拍,开心的说:“我就知道他能赢!”我们班的男生和女生也大声欢呼着:“球进了!球进了!”
“铛铛铛,铛铛铛!”上课铃声响了,就像一盆冷水似的扑灭了同学们的热情。同学们回到教室,希望下一个下课铃的到来。