关于体育课的作文
今天上午第三节体育课,我们一边听赵老师讲“喜羊羊与灰太狼”的故事,一边学习新游戏。
游戏开始了。首先赵老师扮演“慢羊羊”,指导我们如何打败“灰太狼”。我们到体育馆练习用毽子打靶,练了一次又一次,练得满头大汗却乐此不疲。接着,赵老师又扮演“灰太狼”来抓我们“小羊”。她顶着垫子跑来跑去,我们用毽子把“灰太狼”打得狼狈不堪。后来,“灰太狼”害怕了,夹着尾巴逃到了后面。我们立刻转身继续击打“灰太狼”,直到把“灰太狼”打跑为止。“灰太狼”一边跑一边喊:“我一定会回来的!”
“小羊们”胜利啦,高高兴兴地回到了教室。