关于体育课的作文
今天的体育课,我们同学本来是想好好的玩,可是没有想到,哎!我都不想提了,班级老师让我们在操场上跑了七圈,把我们累得气喘呼呼,本想这下可以休息了,可是却听到了,还有三分钟就下课了。哎!我们的班级老师真的变了!以前他让我们上体育课都是自由活动,这次为什么把我们当猴子一样耍呢?
心中总是有些对班级老师的不满,回到家我就告诉了妈妈,我妈妈语重心长的告诉我:“班级老师为了让你们有一个强健的身体,才让你们跑步的,你们累,是因为你们平时缺乏锻炼啊,以后经常锻炼就不会这样累了。”
我听了妈妈的话,心里觉得很愧疚,我不应该埋怨班级老师,班级老师也是为了我们的身体着想啊!