生日的作文
上周末星期天是我哥哥的生日。这一天,早饭后,我们一家人一起去了哥哥家,我还为哥哥准备了生日礼物。
来到哥哥家,正好遇到哥哥在下面玩。我走过去把礼物递给他,对他说:“祝你生日快乐!”哥哥接过生日礼物说:“谢谢哥哥。”然后,我们高高兴兴地上楼了。我一进门,我哥就迫不及待的打开机枪,拿枪打大家,好像士兵在打仗。玩了一会,哥哥又把彩泥打开了。他先做了一些五颜六色的“面”,然后我给哥哥做了一个彩色粘土的大蛋糕,最后我们做了很多新鲜的水果。
时间过得真快!转眼就快中午了。我舍不得哥哥,哥哥舍不得离开,但我答应妈妈玩一会儿再离开,因为我咳嗽,所以我要离开。
最后,我想在这里对哥哥说:“祝你生日快乐!”