让生活更美好作文
花儿因为有梦想,才能长的那么芬芳;鸟儿因为有梦想,才能在天空中翱翔;梅花因为有梦想,才能那么坚。梦想让生活更关好。
一个由四十多位艺术家联决打造的故事——《浦公英的梦想》这个故事中讲了一个寸草不生的草坪上生长着几株蒲公英,它们向往着对面那片肥沃土地,有株蒲公英很想去到对面,突然它后面的蒲公英都一个接一个的枯萎,于是它把自己连根拔起,它刚走向前一脚,脚底烫的直冒白烟,但它为了自己的想梦,一下子就冲上了地面,这只脚烫了就换另一只,它一蹦一跳,就快到了,但它已经奄奄一息的躺在地上,之后它用尽全身力气,把花绒播撒在了那肥沃的土地上,最后蒲公英虽然没有过日美好的生活,但它让自己的子孙过上了美好的生活。
有一次同学问我:“你有什么梦想我顿时哑口无言,之后我努力在生活中寻找我的梦想,我问了很多人,有说:当医生的"“有说当数学家的有说。我从自身寻找,我决定以同学老师为目标,寻找自己的梦想。以同学老师为榜样,我赞扬同学的口才,于是我努力成为了一个口才小作家;我赞扬语文老师的词语广,于是我发奋图强的积累词语;我赞扬同学的口算,于是我勤奋的刷题,最后成为了老师眼中的好学生。
梦想让未来有了希望,梦想让心里有了志向,所以梦想生活更美好。