关于雨作文
雨无声地下了。突然的到来和美丽的到来给了地球一个大大的拥抱。
雨,先是很轻,然后慢慢响起,从高处落下空,从轻到大,从轻到大...
就像那美妙的音乐,它进入了我的耳朵和头脑。塔-塔-塔!塔-塔-塔!像芭蕾舞演员一样,他们在雨伞、树叶和灌木丛上跳舞。哒哒哒哒哒哒哒。
雨像顽皮的孩子一样,在树叶上蹦蹦跳跳。它落在一片叶子上,又跳到另一棵树上,又蹦又跳,累了,在一片叶子上休息了一会儿。地球母亲很担心,所以她告诉小叶子摇摇自己,摇掉淘气的孩子们。淘气的孩子们一个接一个地跌倒,亲吻大地母亲,拥抱她。然而,仍然有一些孩子没有下来。他们正在树枝上休息。我很喜欢这场音乐会。过了很长时间,他们有了足够的休息,足够的玩耍,足够的享受,滑下树叶,拥抱地球母亲。
雨不知不觉地停了,一些孩子没有下来。它们在树叶上停留了很长时间,变成了美丽的露珠。一切都很平静。
叮咚-
一颗小露珠掉了下来,掉到了一个小水坑里,发出清脆的响声,打破了寂静,让世界变得活跃起来!
叮咚叮咚
小露珠一个接一个地落到水坑里...