木头人作文
大家看了我的题目以后肯定会大跌眼镜,一定会想:什么是木头人呢?怎么会有趣呢?别着急,让我慢慢告诉你。
哈哈哈……我们正在搏力教室里玩木头人游戏。游戏规则是:一个人做“木头人”,另一个人做“逗笑人”。在一分钟之内逗笑人用动作语言逗笑木头人。
首先,我大摇大摆的走上场去做一个姿势当“木头人”,而我的对手则是景云川,他上了场,有点心不在焉。我看他那样子仿佛知道了他对付我的招数,之后随着老师的一声:“开始!”他开始逗我了,他用他的大眼睛瞪着我,他越来越近,几乎挨着我的鼻尖了。我想笑,但又不能笑。于是我拿出我的杀手技——咬住自己的嘴唇,这样就不会笑了,虽然我忍住了,可是咬的非常疼,终于,我在疼痛和想笑的折磨下放弃了,我哈哈大笑起来,于是我的第一场比赛就这样输了。
可是我并不甘心,看着别人的成功我的心里满是羡慕嫉妒恨啊。于是我再一次要求做“木头人”,挑战一个逗笑了很多人的逗笑高手——裴昱霖。他首先做了一个鬼脸,五官都快挤到一起,我并没有在意。他接着使用了瞪眼绝招,圆圆的眼睛配着圆圆的眼镜,比景云川刚才的样子还要滑稽,我好想笑啊,但我强忍着,把笑意压了下去,终于渐渐止住了笑。他最后用他的必杀技——做了一个鸭子的动作,嘴里还有声有色地叫着:“咕咕……咕咕……”我觉得很好笑,他那样子简直就像一只真的鸭子。不行了!我真的快憋不住了,突然想起了我小时候的一件事,我饿了,不由自主地走进了垂涎欲滴的烤鸭店,拿了一只鸭子就走,想要走时却被老板发现了,我没带钱,于是老板让我站了两小时。想起这件事后,我一点想笑的念头都没了。
最后,我以三连胜的成绩获得了“最佳木头人”的称号。而“逗笑人”则是我的手下败将——裴昱霖。所以,我是真正的成功者!