木头人作文
“哈哈哈……嘻嘻……”班的教室里传来了一阵阵的欢笑声,他们在干什么呢?原来是我们班在玩逗笑木头人的游戏啊!
一听玩游戏同学们都异口同声地笑着说:“太好了!今天终于可以玩游戏!”这时一个同学迫不及待地问老师:“今天我们要玩什么游戏啊?”只见黄老师神秘兮兮地说:“我们要玩逗笑木头人的游戏。”
游戏规则是这样的,每一队分别站在黑板前,面对着大家。三分钟内,站在黑板前的队伍不能动也不笑。如果笑了就要被淘汰!所以你们可不要移动哟!而且逗笑人不能用手去触碰对木头人的身体。
逗笑木头人的游戏一共进行了三轮,在三轮中游戏中给我印象最深的就是第三轮了,因为第三轮可是我们队当木头人了呢!
我们队的队员是我、陈湘琪和张晓雅,我们先排队走到了黑板前站好,就等老师说开始了。这时有些队员已经迫不及待上前在我们面前做着鬼脸,这时老师赶紧说:“开始!”他们争先恐后地站在了我们面前。他们先学了狗的叫声,那叫声模仿的真是栩栩如生,把我的队友张小雅给逗得哈哈大笑起来,她笑得声音可大了,差点把我也给逗笑了,可是我还是忍住了。接着他们又讲了许多特别好笑的笑话,把别的队的队员讲的哈哈大笑,可是我和陈湘琪都是顽固分子,虽然这几个笑话都很好笑,可是我和陈湘琪都无动于衷,好像我们一点都没听见他们的话一样呆呆地在那里站着。这时何昕尧说了一句话:“你们都是笨猪吗?”陈湘琪瞬间被逗得哈哈大笑了起来。我也好想笑,心里想着:“时间怎么过得那么慢啊!虽然只有三分钟,但却仿佛过了几个世纪一样。”就在这时老师突然说了:“三分钟到了。”后来男生们都垂头丧气地说:“哎!你们赢了,恭喜你们啊!”这时我一本正经地说:“这个是你们学不来的。”可是我的心想已经乐开了花。
逗笑木头人的游戏真好玩儿,如果大家也想玩这个游戏的话,就赶紧到我们笔畅班和我们一起玩吧!