木头人作文
“山山山,山上有个木头人,拿起枪来打敌人,一不许说话,二不许动,三不许笑,四不许露出大门牙。”当你听到这首儿歌,你一定猜到今天我们要玩啥游戏吧?没错儿,今天我们就在作文班的教室里举行了一场别开生面的木头人游戏。
游戏的规则是:老师先选了两个人当做木头人,又选了两个人当逗笑人。老师说“3、2、1”,木头人分别摆出一个姿势,但是姿势不能是摆捂眼睛、堵耳朵这两个姿势。逗笑人得把木头人逗笑,木头人笑了,那么逗笑人就赢了。反之则是木头人赢。
游戏开始了,老师先选了一一和陈立农当木头人,小见和小明当逗笑人。老师说321,一一做了金鸡独立的姿势,陈立农做了老虎吃人的姿势。小见的逗笑方法是给一一讲了一个笑话,一一没有笑。小明给陈立农做了一个鬼脸,陈立农笑了。这局一一赢了,陈立农输了,陈立农好像有点不开心。第二局又开始了,老师看陈立农有点不开心,就又让他来了一次。这局老师选了陈立农和孙诗妍当木头人,逗笑人选了孙佳彤和高佳琪。木头人陈立农先做了猴子上树的姿势,陈世妍做了一个吃苹果的姿势。孙佳彤开始逗陈立农,她给陈立农讲了一个笑话,陈立农没有笑过。高佳琪又开始逗孙诗妍,孙诗妍笑了,陈立农一看到她笑了,心想:我赢了,我赢了!他一蹦三尺高。
我觉得这个游戏也太好玩了吧!我和我们班的同学都觉得这个游戏很好玩,下次还想玩这个游戏。这个游戏看起来非常简单,其实这个游戏是比较难的?。