木头人作文
今天,老师带我们玩了一个“我们都是木头人”的游戏,以前都是在平地上玩这个游戏,今天在教室里玩,有了桌子的帮助我们动作更搞笑了。都有哪些好玩的动作呢?我们一起去看一看吧!
游戏开始了,整个教室鸦雀无声。快看,桌子上爬着一只胖胖的蜘蛛侠,好像穿过高楼大厦去拯救世界。不过他一只手撑在椅背上,一只手撑在桌子上,摇摇晃晃有点不大稳。哇!远处还有一个高难度动作,小楚同学一招马踏飞燕,一只手反抓着脚趴在桌子上。她眼睛看着地,想笑又不敢笑,憋得很辛苦!咦?地上怎么有一个同学呀,那是小管同学像一个在念经的菩萨,他单手放在胸前,另一只手做出兰花指的手势,盘腿坐在冰冷的地上。环顾整个教室,最省劲儿的是小曹同学,自己一个人坐在角落里一动不动的看书呢!
而我此时趴在小徐同学的身上,对面一个同学扎着马步,但却做着斗鸡眼、吐着舌头,我真是想笑呀。老师终于倒计时了,还有八秒,我已经快忍不住笑了,鼻子一直往外喷气像老牛一样,嘴巴也像失灵的拉锁一样控制不住的想要咧开大笑。
“时间到”!老师一声令下,游戏结束了。大家都累得不行了,教室里立马像沸腾的水炸开了锅。有的叉着腰喘气,有的揉着腿喘气,还有的锤了锤他的腰。
美好的一节课又过去了,我真想再看一看同学们好玩又有趣的动作呀!