假如作文
假如我会七十二变,我想变成神奇的小偷。把垃圾和苍蝇,蚊子,蟑螂,老鼠,被污染的空气,以及会祸其它东西的害虫,和一些不良物品偷走,让世界变得更美好。
假如我会七十二变,我想变成一张又一张,一捆又一捆的钞票,让穷人过上幸福的生活,让科技更加发达为世界添加光彩。
假如我会七十二变,我想变成一只蚂蚁爬进牢房。教那些坏蛋道德常识。该干什么不应该干什么。让他们不再做坏事,让这个世界少一大祸害。
假如我会七十二变,我想变成宇宙飞船让宇航员探索宇宙,让人类知道更多宇宙知识。引发大家对外太空的兴趣。
假如我会七十二变,我想变成雷达,帮助管制卫星。寻找失踪的马肮370,让那些失去亲人的同胞得到安慰。
假如我会七十二变,我想变成养老院,让许许多多需要住所的老爷爷老奶奶得到安顿。
假如我会七十二变,我一定会帮助这个世界更多需要帮助的人。我相信只有把更多的爱,更多的同情,更多的精力,更多的时间奉献给别人,我的生命才会变得更加有意义!