给自己一个微笑作文
也许你正在品尝命运的酸苦,也许你正在咀嚼失败的干涩,也许你正在忍受刻骨的痛楚,不要失望,不要抱怨,请给自己一个微笑,笑看人生,笑对人生。
人人都希望自已邂逅春风徐徐,希望鲜花和掌声如影相随,然而大多数人只能在镁光灯的背后喃喃低语而无法在流光溢彩的舞台上慷慨陈词。但我们不能抱怨命运的不公,唯有笑对人生才是最好的选择。笑一笑吧,你会发现天是如此的湛蓝,水是如此的清澈,生活是如此的美好。
微笑如刚开封的美酒,醉人心怀;微笑如暖融融的春风,沁人心脾;微笑如寒冷时的一轮太阳,酷热时的一阵清风,饥饿时的一顿佳肴,干渴时的一场甘霖……在人们需要时翩然而至。
不要害怕弯弯的荒草野径,不管是棱角坚硬的顽石,还是拦路的荆棘,请相信自己,请笑看人生。我们坚信:所有的坎坎坷坷、风风雨雨只是生命的点缀。我们坚信:美好的日子总会来临,只要我们笑着生活,成功就会不期而至。
把微笑带给生活,犹如阳光洒满大地,春雨滋润人间,清风拂过田野。
早晨起来,对自己微笑,让自己带着一天的好心情出门;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己有一个甜甜的美梦。把每一次的失败都归结为一次尝试,永不自卑;把每一次的成功想象为一种幸运,永不自傲。给自己一个微笑,让自己勇敢地面对困难;给自己一个微笑,让自己拥有一份坦然;给自己一个微笑,把心胸打开,阳光会不请自来。从一个微笑开始,成功近了,幸福也就不远了!
成长中的一切无法回避,都需要我们去勇敢面对。给自己一个甜甜的微笑吧,你会发现,这世界天高云淡,月明风清。