亲爱的老师:
您好!
老师,千言万语归纳于一句——谢谢您,老师!在我学习困难时,您伸出了一双温暖的手,抚摸安慰我那受伤的心。这时,立刻使我豁然开朗。谢谢,在这里,我要亲切的叫你一老师,千言万语归纳于一句——谢谢您,老师!在我学习困难时,您伸出了一双温暖的手,抚摸安慰我那受伤的心。这时,立刻使我豁然开朗。
这里,我要亲切的叫你一句“好妈妈。”
在学校中,总是会出现一个忙碌的身影——老师。是您把我带进了丰富多彩的校园,也带进了学习的殿堂。当我怀着疑惑的心面对一道难题的时,您总会耐心细致的为我们讲解,将我那颗沮丧。气馁的心带到了题中。当我怀着惭愧的心面对犯下的错误时,您则会意味深长的教给了我们做人的道理,也将我从错误中慢慢的带向了正确的生活。
记得一次上课发言时,我积极的回答了问题,您会在一旁鼓励,说:"下次也要这样,不错,不错。"您是一位辛勤的园丁,用甘露来浇溉我们,使我们茁壮成长;您是一支小小的蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,为我们的道路,点明了路灯:您是一位善解人意的母亲,我们在您温暖的怀抱中长大。粮食哺育我们的身体,而知识哺育我们的灵魂,使我们变的充实。您把我那颗幼小的心,带到了自信的天空,带到了坚强的海洋。当您带着我们走入了成功的大门时,您善意的提醒我们千万要谦虚;您将我那颗骄傲。浮躁的心带到了严峻的高山,带到了上进的流水,也将我们带进了自强不息的世界……
我想对您说:感谢您风雨之中为我遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我的温暖;感谢您对我的培育之恩,感谢您对我的知遇之情。
当我……不论遇到什么,您都会和我一同面对,老师,在我眼里您是神奇的。我发自内心的感谢您:“感谢您,我的老师,感谢您为我所作的一切。”