我的朋友初一作文
在我印象中,有两位朋友令我十分难忘,她们都是我最好的朋友。今天我就向你们介绍她们吧。
第一位朋友是张渺锶,她一头乌黑的长发,戴着橙色的眼镜,脸圆圆的。她算是活泼开朗的一类型。她弟弟是我妈妈教过第二代学生。有一次,妈妈带着班里的小朋友们去函谷关游玩,张渺锶和我都去了。那时,我们坐大巴车到了门口,我跟张渺锶问好,她也向我问好。我们经历了一天的游玩,于是,就成了非常要好的朋友。我们玩了拔河,看到十二生肖雕塑,我们两个都坐到了猪上。我们同时骑在猪身上哈哈大笑,我们都喊着“驾、驾”。函谷关游玩虽然结束了,可是我们还是没有忘了这个好朋友。
我的第二个好朋友是我们班的班长,申淼和。她有一点胖,头发卷卷的,脸是苹果脸,嘴很红,眼睛很小。我刚来这个班的时候,申淼和就跑到我的位置上说:“你好,我叫申淼和,我是这个班班长,你以后有什么事情可以找我。”我说:“你好,我叫杨悠然。”从此,我们就成了好朋友。
有一次,上英语课,要听写,可我没有拿纸。在这时,申淼和给了我一张纸,我非常感谢她。有一次,申淼和在教室门口捡了十元钱,她立马交给了老师。老师说:“申淼和,真是拾金不昧啊!”
张渺锶,性格很开朗活泼,跟我比较相似,所以我跟她成为了朋友。申淼和和助人为乐,学习也好,拾金不昧,我要向她学习,我们成为了好朋友。不管怎样,我为有这两位好朋友而感到自豪。总之,我只想说:“你们永远都是我最好的朋友。”