有那样一抹色彩作文
每个人的生命中都有着不一样的色彩,有的人是一首诗,一件物,一缕阳光或是一段记忆。而我的生命中有那样一抹色彩,它无处不在,无处不栖,它与我如影随形,从不分离,它像是另一个自己,它让我驻足流连,它让我坚强勇敢,它让我勇往向前。
每个人都有希望,它让我无所畏惧。它像是人生道路上的一盏明灯,照亮了前方的艰难险阻和幸福繁华。它也曾用前方的艰难阻止我前进的脚步,它也曾用前方的荣华富贵诱惑我进入歧途。但我知道这些都是它给予我的考验。只有通过这些考验,我才能继续向前。
十四岁的我们正处于人生的花季雨季中,在这个如梦般的年龄里,我们朝气蓬勃,我们斗志昂扬。带着梦想,带着时代赋予我们的使命,在校园这块知识的沃土上耕耘、播种。在这个如歌般的岁月里,我们高呼:“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”年轻的我们给枯燥无味的初中生活添上了一抹充满活力与生机的色彩。
青春是最宝贵的,青春若是逝去了,那就是一去不复返了。青春,是一束柔和的阳光,冲破黑暗和枷锁,带着春光无限。
十四岁,花季般的年龄,总是那么的让人憧憬。十四岁的我们,更是在憧憬着,憧憬着拥抱那青春。十四岁的我们已逐渐长大,不知不觉中多了份成熟的气质,少了份冲动的行为,心中的责任感也越来越强。花季的我们,请伸出你的手,拥抱青春吧。
花季的我们,放声歌唱,为父母之恩而唱,为老师之恩而唱。漫漫求学路,是谁陪伴着我们,经历了多少个春夏秋冬,始终不离不弃?是父母,是老师!
花季的我们,弯下腰来,为社会的公益服务。花季的我们,拿起笔来,为祖国强盛而奋斗。身处新时代的我们,学习当仁不让是我们重要的职责。我们要学会用知识来武装自己,“知识就是力量”,知识就是我们向时代进军的力量,奋斗也是我们唯一的选择。
这一抹色彩,点缀了明媚的自然;这一抹色彩,装饰了美好的生活;这一抹色彩,凝聚了温馨的记忆。这一抹色彩使我的人生更加美丽,更加丰富。这一抹色彩使我的生活变得更加快乐,更加明亮。这一抹色彩让我驻足张望,流连忘返。这一抹色彩使我受益匪浅。
有那样一抹色彩,照亮整片天空!