40年后的今天作文
不知道大家有没有想过40年后的今天是什么样子的?我想象的是这样的。
你回到家中,突然迎来一阵风,原来那是智能扫地机器人,在吸走你身上的灰尘,回到家中你肯定很累,接下来从手机上找到沙发按摩四个字,点一下。你的沙发就会给你按摩,然后你说打开电视,电视就自己打开啦,一切都不需要手动,只需要动一动嘴就可以啦,如果你家里来客人了怎么办?不用担心,你可以对着你自己的桌子说一下请变成大餐桌,它就会马上变成大餐桌,如果菜品还是家常菜怎么办?那你可能没想到因为厨房也改造了,厨房里就有食材和一口锅,你点一下那锅的前面,上面就会出现各式各样的菜,有中餐啊,西餐啊……
未来您的公司会是什么样子的呢?您进入公司,坐上电梯到达XXX层,一进门您的凳子就会过来,您坐上去它就会回到您的工作地方,电脑是不是还用您敲键盘呢?答案是不是的?因为您可以用脑电波来控制它写字。
外面的环境会是怎么样的呢?你开着太阳能汽车在外面行驶着,路上扫地的机器人在向你微笑,工厂的废气不见了,变成了可以治疗任何疾病的气体。
40年后的今天,人们一定是健康快乐的人。