40年后的今天作文
在100年后的今天,因为人类总是破坏环境,所以有了极大的变化。
这时,地球上光秃秃的,到处都是沙漠,沙子上堆满了废墟,一阵阵令人作呕的气味直扑而来。在教室里,学生们都带着玻璃瓶底那么厚的眼镜上课,因为营养不良,导致一个个学生们都骨瘦如柴。它们的食物就是沙子,最好的也是泥土。
来到医院,时时刻刻都可以见到救护车开来开去。在医院里,走廊上,楼梯上都躺满了病人,从这里可以看出,人们生病的次数比吃饭还要多。因为医院里的死人没得火化,所以堆积在一个地方,时间长了,种种疾病和流感身上发出,导致成众多人生病。
在他们的生活,只有一件用石头砌成的屋子,因为光线太低,使他们的实力越来越差,他们没有书包,只能用手来拿书,书使用石头做的,它们的比使用动物的毛和血形成的。它们的衣服很破,有时还不舍得补,鞋子都没有了,只能赤脚行走。
为什么他们会这样呢?因为人类破坏大自然,浪费资源而来的,所以,我们一定要好好保护地球,不再让它流泪。