40年后的今天作文
这个世纪过完后便进入了下一个世纪,但在那时今天的事物会不会改变太大呢?我想也是,肯定与现在与众不同。
先说说总体吧!几个世纪过后,我们的地球母亲必定变得更加完美。承受的负担越来越轻。到那时,每个国家都有了自己的星球,把人类养育长大的地球母亲,便变成了一个观光地区,以自然为主题,重新原始文化。
在来说说我们自己国家的星球吧,那时我们星球的地面也一定装了反重力装置,使事物坠楼也毫发无伤。民居楼房不在是公寓,别墅,而是一颗颗像棒棒糖形的房子,里面空间广大无比,价格也很便宜,那会使整个星球都减少甚至没有了违法犯罪,因为知足而长乐嘛。
至于服装不必多说了。但我要说的是,那是的道具。可能像是哆啦A梦的吧!至少比他的更完美,更好用......
还有,那时的军事武器不是来攻击任何国家,而是来防御天灾地祸,防御未知的生命体的袭击......
但愿以后的今天,也像我所述的一样!