40年后的今天作文
有很多的人以为500年后的今天会是很美好的,但是这只是人们的幻想。500年后的今天会这样呢?告诉你们500年后的今天好与坏在于我们人类。
有人说20xx年12月24日将是世界末日,在我看来那是假的。只是20xx不是末日,只不过是地球进入了光子带,但在完全进入的一瞬间,我们会在3天的0度空间中度过,当然这会死很多人,磁极颠倒,3度空间退到0度空间,无疑是毁灭,但迎来的是崭新的世界,有很多很多人会在那3天中存活下来,那3天,正是太阳系在光子带中发生的巨大的化学变化,人类体内原子也将重新组合,迎来了,第5个纪元。个人理解:玛雅人说的不是世界末日,他明明写的是20xx年12月21日的黑夜来临,12月22日的黎明不会到来。想必玛雅人也是与我们生活在一个空间,他自然无法预测的事情了,而且12月22日没有白天,但3天后,差不多是圣诞,白天会来的!
我们要保护地球,保护我们的家园!