40年后的今天作文
欢迎大家来到20xx年,60岁的我从一名小学生,变成了一名律师。现在,我带大家走进我的生活。
起床了!我的机器人保姆东东叫着,我一咕噜从床上爬起来,利索的穿上衣服,下楼运动。我围着小区跑了20圈。做了30个俯卧撑和仰卧起坐,个个达标。你们可能会觉得很奇怪,我都60岁了,怎么还真么牛。让我来告诉你们吧,现在科学家研发了一种能治病的微小机器,它们能钻到你的体内,把细菌、癌症、病患都清理干净。这个时代的人能长命百岁。
我做到餐桌上,准备吃早餐。桌上摆着鸡蛋、牛奶、面包。你会说这没什么,我天天都这样吃,那么你就错了,这些看起来普通的食物,都是从地球的一号卫星上运来的,过两天我还要到那里旅游呢!
来到客户事务招待所——我的房间,现在大家都很少出门,连打官司也都在网上打,我们律师的聘请要求只有一条——那就是打字速度不能慢于每分钟100字,律师还是挺累的。
瞧,电话响了,一般我都不接,我的电话助理会把电话里说的话转告给我,又有案子了,看来我和客户得在网上先见一面,看这官司好不好打,薪酬高不高,怎么支付,50年后的今天,人人都是电脑技术狂。
但愿50年后真的这么美好!