难忘的中秋节作文
,我从床上起来,看了一下日历,啊!今天既然是中秋节。我马上吃完了早饭坐在电视前,兴奋地看着中秋的节目晚上,我吃完饭,就和爸爸妈妈一块去阳台赏月。金灿灿的晚霞好迷人呀,有点像一只也来赏月的狼。我看着看着,这只狼慢慢变成了白狼,哈,原来是我已久的月亮升起来了。我抬头仔细瞧着,一轮洁白无暇的明月悬挂在点点闪烁的夜空,此时,我不由得想起了李白写的一首诗:小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞向青云端。那多轻柔,犹如轻纱般撒向人间;那月亮多,犹如白玉让我们欣赏;那夜空多美,在月亮的衬托下,犹如人间仙境
你瞧,那月亮里灰暗的影子,不正是传说中的吴刚在桂花下乘凉吗?不远处,美丽的嫦娥怀里正抱着一只惹人喜爱的玉兔呢?想着,想着,我仿佛也走进了那神秘的月亮广寒宫吃着香甜的月饼,赏着醉人的圆月,想着诱人的传说,心里有说不出的喜悦:今年的中秋节比往年好,今天的月亮比往年更圆。
难忘的中秋节作文11
一年一度的中秋节到了,我很高兴,因为又可以吃月饼了!还有一件事也很让我高兴,当然是我今天是我的生日了。你说是不很巧啊!你说呢?这天妈妈答应我带我去吃肯德基。我高兴一蹦三抛尺,妈妈果然带我去吃肯德基了,吃完肯德基,妈妈说:宝贝,妈妈买礼物给你。其实我什么都不想要,我只要一本书就行,可是妈妈没跟我买,我也不责怪她。因为妈妈说以后会跟我买!就这样过去了一天
这就是我过的中秋节,写的比较不怎么好,加油!