难忘的跳绳比赛作文
今天早上,我们班参加了篮球场上的跳绳比赛。随着裁判老师的哨声响起,激烈的比赛开始了。
看着其他参与的班级,我的头脑突然变得紧张起来,因为我在荡一条大绳。这项任务既重要又艰巨,我能感觉到我的手在颤抖。轮到我们上课玩了。当我们听到啦啦队员在我们身边大喊,“加油,4 (1)班!来吧,四班(1)当我听到声音时,我慢慢放松。我和我的搭档曹馨月控制着节奏。速度不快也不慢,而且力量非常均匀。这根绳子非常听话,就好像它是魔法一样!
这时,跳大绳的队友也表现出了巨大的精神。他们一个接一个,有条不紊地跳着。这简直是我们之间的神圣合作!学生们也很聪明。那些一直被绊倒的人根本没有绊倒。每个人跳得越来越平稳。我隐约听到裁判大喊,“150,151,152.“我的心都快跳出来了,因为在正常训练中,我们从来没有在两分钟内跳到130。今天的学生真的很特别!
比赛时间很快就到了。学生们一个个汗流浃背,但每个人都没有去休息,而是焦急地等待着结果。当裁判宣布我们班是第一名时,全场沸腾了。我们欢呼雀跃,都为我们的表现感到骄傲!