难忘的跳绳比赛作文
昨天的亲子运动会比赛让我非常的难忘,我记得有跳大绳比赛、跳小绳比赛、夹沙包比赛、小足球射门比赛、亲子跳绳比赛、踢毽子比赛,而让我最难忘最刺激的是跳绳比赛。
比赛开始前我就有一种非常想跳绳的感觉,我心急如焚,拿上跳绳,一直在那练习跳绳,当时我的速度飞快,因为我对跳绳的欲望太高了,一下子突飞猛进,打破了我的记录,想着一定能在比赛时拿到好成绩,可是我感觉非常的疲倦不堪,大口的喘着气儿,汗水留过了我的脸颊,我想:糟了,这样子肯定拿不到好成绩的。
比赛正式开始了,我用我最后的力气,嗖嗖嗖…….后来我越跳越没力气,手直发痛,脚差点扭到,我不得不放慢速度,进入了我跳绳的正常状态。坏事儿又来了,我的手好像被控制了一样,不能加快速度,而一直减慢速度,突然,我的脚被绳拌了一下,差点摔倒。
在这几番困难之下,我跳出了我心目中一般般的成绩,172下,我垂头丧气的说了声:嗨~虽然只跳了这一般般的成绩,不过我们跳绳表演赛还是拿了第一名!看来失败就是成功之母!