难忘的跳绳比赛作文
跳绳比赛今天正式开始了。第二节课铃声一响,同学们再也坐不住了,他们跑出教室,排好队伍,走向体艺楼。体艺楼里人声鼎沸,热闹非凡。小运动员们个个摩拳擦掌,准备着激烈的比赛。
我们要帮着一年级数数,一位小运动员来到了我的面前,在我的辅导下,她做好了事先准备,“开始!”运动员飞快地跳着,记数员也跟着快慢有顺序地数着“1、2、3……!”“哎呀,没时间了!”小运动员们只好放下绳子,有的在说:“你真厉害!”有的在冷笑别人“你真笨!”还有的人尽然和旁边的人玩游戏。”
终于到我了,深吸了一口气,举起袖子,弯下腰,拿起放在地上的跳绳,将它拿住,平提在胸前,准备跳绳。心里想:“我一定要为班级争光!”开始了,我轻盈地甩着绳子,绳子从我的头上飞过,又从脚下穿过,不一会儿,绳子就不听我使唤,老是绊住脚,我的心里越来越着急,“一百六十下!”比以前进步大了很多,但是天外有天,人外有人,一定另有其人比我跳得多。我一定要更加努力,不要让绳子再从中作梗了。
伴着清脆的铃声,我们依依不舍地离开了体艺楼。
多么快乐呀,20xx年的跳绳比赛!
多么令人难忘呀,20xx年的跳绳比赛!