运动会的作文
阳光灿烂,春暖花开,春天到了。一年一度的春季运动会终于在学生们的充分期待下开幕了。明媚的阳光就像我们的热情“加热”和“燃烧”.
“请四年级女子50米运动员入场(报名的意思)!”听到广播后,我们班被称为“飞毛腿”的顾斐不慌不忙地走进体育场准备比赛。过了一会儿,终于轮到他们组队了,却看到裁判举着红旗。说:“准备——跑!”话音刚落,裁判的红旗就放下了,运动员们互相追逐,争先恐后,互相让道。我们班的顾斐保持势头,领先!胜利在望!不过好景不长,被别的班“抢”了(只是比喻,不讽刺!)顾斐看到他要拿的第一个不见了,就追上去了!现在,真的是大局控制,稳操胜券!然而404班的女同学“爆了”(只是比喻,没有讽刺意味!)!她精力充沛的步伐再次赶上了顾斐。之后,他们两个针锋相对。啦啦队员大声喊道:“加油,顾斐!顾斐,来吧!”天助谁助!顾得了第一名!而且很容易拿第一!
在顾斐甜美的笑容背后,隐藏着多少汗水和能量!