我的台灯作文
我有一台新的台灯,这台台灯是妈妈送我的,白色的功能板上有着细长细长的身子,头直直的向外伸去,好像在亲切地打招呼,可爱极了。大家想看看吗?下面就让我来介绍一下吧!
这台台灯最大的特点,就是模样奇特,功能很多。台灯的底板是白色的,有两三厘米高,又宽又长,从上望去,就像是一台苹果6。底板的下面是功能键和开关,底板的上边便是细细长长的支架了。指甲是黑色的,可以上下90度旋转。再往上看就是灯了,灯的与众不同便是又扁又细又长,是一个长方形。从远看去,台灯的模样奇特而可爱。
再看台灯的功能,这台台灯的功能很高级,可以通过指纹触摸而任意切换模式。模式共有四种,分别为:阅读模式、工作模式、休闲模式、睡眠模式。除此之外,台灯还有一个功能——负离子功能。负离子功能可以对空气放电,使空气更加清新,舒畅。台灯还可以切换光的亮度,共有五种亮光:一档、二档、三档、四档和五档。我的新台灯很高级吧?
听了我的介绍,大家一定对我的新台灯有所了解了吧?如果想拥有,那就去买一台吧!