还差一个月我们就得毕业了,毕业后,我们将各奔东西,也要试着去熟悉一个新的环境,新的校园,新的同学,新的老师,一切都是新的,陌生的。
小学的六年时光说快不快,说慢也不慢,只是到了最后的一点时间里,突然觉得万分留恋,万分不舍,恨不得一直留在这个校园里,永远不要离去,永远都是那么快乐。
老师们:
马上就要毕业了哦,我们也将离开你们,离开这个校园,我承认我是顽皮了点,但我不奢求你们一定要记得我,记得我的名字,因为我知道,你们带过的学生数不胜数,如果每一位同学都要记住名字的话,那么对你们来说,肯定是一个很大的负担。谢谢你们在我小学生涯中的教育,我们将谨尊你们的教导,把你们说的话深深刻在心底。或许,在某一年的某一天,我们会在大街或者某一个路口碰到,那时候的我会跑上前去,带着笑容,甜甜的喊一声:“老师好!”尽管那个时候你们或许已经不认得我了,可在我的心中,却深深记着你们,你们那忙碌的背影将在我的脑海回荡,你们那双写过无数粉笔字的手将被我们铭记,在这里,我真诚地道声谢:“老师们,你们辛苦了,谢谢你们的教育之恩!”
你是我此生不会落幕的回忆温柔的月光,落在谁的肩上,念念不忘的脸庞,像极了谁的模样?明明灭灭的往事,照亮了回忆的山岗,曲曲折折的道路,刻下了旧时光,老模样。等不到一场尽兴的狂欢,谁也不许提前退场。看,那些情节在希望里疯长,只要一个笑容,便地久天长。