有关巧遇作文
巧遇我们大家都见过小鸟吧!在一次游玩里,我还见过刚出壳的小鸟呢!
有一天,我和几个小伙伴到公园里游玩,突然,经过一棵树时,一个小伙伴说:“我想起来了,我前几天,来过这里游玩过,还看见一个乌巢,里面还有麻雀蛋呢!好像在那边吧!”说完,指着那个方向跑,我们跟着他,一直到树下,果然发现那棵矮小的樟树,上面有一个树枝搭成的巢,在树下根本看不到里面有什么东西,于是我们决定点起脚看,果然看到了,于是我们轮流着看,一直看到上午十点,突然,轮到我看时,我看到蛋动了动,摇来摇去,好像不倒翁,于是我建议一丐看,不一会儿,我们全神贯注地盯着孵蛋,突然,“咔嚓咔嚓”一声,小鸟出壳了,那只小鸟看上去软软的,眼睛也没睁开,过了一会儿,小鸟全部出来了,不停地叫着,这时,麻雀妈妈回来了,叼了一只虫子来喂它们。于是,我看看手表:“什么,十一点半,妈妈不骂死我才怪。”于是快速走回家了。
你看,这就是我的奇遇!