元旦作文
这是一个让人值得回忆一天,就算遇到很多困难一想起就会轻松快乐多了。
20xx年12月31日下午,太阳虽然露出了红肚皮,但寒气并没有收敛,学校的同学并没像夜晚那般凄凉,而是像炸营一般。有的像童话里的公主带上了气球皇冠,有的像侠客拿着气球剑正挥舞着,有的像狗主人拉着一群五彩六色的狗狗真是各有各的特色啊!
这是我也来不及看了。我和吴圆圆打着一个个像红灯笼的小气球要装扮窗户呢,随着时光老人的脚步我们已经把窗户的脸蛋打扮好了。我情不自禁的观看别人打扮的的窗户,罗美琳他们的窗户五颜六色很漂亮,特别是上面粘的小动物很可爱,而且它们很传神似乎是为我们过元旦而大笑的。现在的教室让人耳一新,但似乎缺少了些什么,就在这时翁倩依叫我在黑板上写点什么,我想今天是元旦节就写元旦联欢会吧!说干就干,这,这时又有一个人和我一起写、画的人。地她就是王思敏,我和她很有默契,她想到的我也想到了,就这样我和她的默契配合,很快就好了。
时间过得很快,精彩的游戏也很多,我影响最深的还是这一场,主持人邱香讲述了游戏规责后,她将水汽球扔到空中,大家激烈的抢,他拍了气球一下不让它落地,就这样拍来拍去,李萍看不过意,什么时候才能拿到阿,于是她猛一下跳起来一个手抓气球,啪!一个巨响气球轰一下坏了,一大股水全都洒到李萍的脸上,顿时教室传出了一阵大笑,李萍也跟着笑,嘴里还说真好玩!
快乐的时光总是很快就飞走了,大家都依依不舍地走出了教室。