元旦作文
墙上的日历撕了一张又一张,元旦像一个小姑娘迈着轻盈的步子悄无声息地向我们走来。
元旦这天,我们校园举行了热闹的联欢会,全校的老师们和同学们欢聚在操场上。哇!因为元旦的到来,操场都被打扮得精致又漂亮,特别是舞台的搭配让人焕然一新。同学们开心的个个脸上都乐开了花。
一阵阵的欢声笑语也打破了宁静的校园。有表演节目的纷纷登上台献艺,施展自己的艺术才华。特别是我们班表演的跆拳道,那气场如同火焰全开,帅气极了。他们的每一个神情都那么的坚定,每一个动作都那么的威武,其中的双飞,跳跃横踢,滑步横踢,左右踢……看得我都目瞪口呆,真是英姿飒爽,勇猛无敌。
下一个是老师朗诵的环节,一个个老师身穿黑色的裙子,是轻盈的丝纱质感,轻盈如舞,薄如蝉翼,有种春天的气息,清新自然。他们朗诵的题目是《白衣天使者》。老师们的声音甜美,仿佛在敲奏钢琴键上的音符,连阳光听了也入了迷。她们朗诵时时而激昂澎湃,时而恬静舒缓。他们用肢体语言表达了对白衣天使的热爱,仿佛他们就是那美丽又善良的白衣天使,引起了大家的共鸣。
……
就这样在不知不觉中结束了联欢会。同学们还沉浸在欢声笑语中,欢乐的时光总是过的那么快,多么美好的元旦节啊!