“砰!”门关上了,妈妈又出门了,家里再次陷入了安静。桌上放着一张纸,写着:起床后,自己做点东西吃,我出去一下,马上回来,马上!
我看着纸条,看着厨房里的锅碗,我呆住了。我虽然会做饭,但不熟练啊!万一不小心加了什么奇怪的“料”,我吃着吃着可能就不对劲了。我想着,拿出了一袋方便面,放水、泡面、加调料,我飞快的做完了准备工作,接下来就是等待了。
太阳才刚刚升起没多久,树上的小鸟叽叽喳喳,虽然早上的天气比较凉爽,但依然压不过夏天的酷热,我们家的空调还坏了,我趴在阳台上,想让自己凉快些。
楼下马路上已是车水马龙,颜色不一的汽车按着喇叭,像是在进行比赛一样,每个都想冲在最前面。
“咕……”我的肚子叫了起来,我看了看泡面,还是硬的。我又百无聊赖的看起了风景,行人们都默不作声,一声不吭的管自己走着,知了叫个不停,像在抗议太阳快把它们烤干了。我额上汗珠滚滚,像是在沙漠里一样,感觉头上都冒出了白气。我躺在地上,想着这样能不能凉快些,但没用,这样反而让我感觉躺在煎锅里。我饿极了,向泡面爬去,掀开盖子一看,面好了,我热泪盈眶,端起泡面,大口的吃了起来。