“咚咚咚,咚咚咚!”是谁这么吵呢?原来是一群小朋友在作文班上玩“盲人”摸人的游戏呀。(设问开头,一问一答。很自然!)一说起“盲人”摸人就会情不自禁地想起“盲人”摸象,这“盲人”摸人的名字还真够怪的,还是先看看我们怎么玩的吧!(语意清晰、流畅,好!)
当彭老师选谁第一个抓的时候,大家都一窝蜂的挤到讲台前,抢着要当盲人。于是彭老师就让大家玩“剪刀、石头、布”来决定,最后周煜敏胜出,十分荣幸的成为了第一个盲人。周煜敏还真厉害,几下子就抓到了何丝柳,她被罚了小猫叫。
我是第五个上场的,我东抓抓,西抓抓,忽然我抓到了一个粗大的手,同学们都“哈哈”的笑起来了,原来我是抓到了老师的手。我继续抓,可时间不够了,老师开始倒计时:“十、九、八……”在最后七秒时,我猛地一抓,终于抓住了周煜敏。后来我罚她学老虎叫,只见她“嗷嗷”地叫了起来。当时我笑得肚皮都痛了!
不知不觉,游戏在笑声中结束了,但我还想玩,因为这游戏实在太刺激了,我非常喜欢这个游戏。