夜幕悄悄降临,星星和月亮困得眨眼睛,我也钻进了暖和的被窝,不知不觉进入了梦乡。
我进入了一个黑白隧道,只听一声巨响,一个庞然大物走到了我的面前,“轰隆隆,轰隆隆”呀!这不是早在1亿年前已经灭绝的雷龙吗?这时我又看到了一座会动的吊桥,我仔细一看,那不是梁龙吗?难道我来到了侏罗纪世纪?突然又有一条恐龙向我狂奔过来,天啦!是霸王龙,它可是顶级的猎手呢!
只见他张开血盆大口,快速地向我扑来,我连忙躲进森林。它跟着冲了进来,一下撞倒了二十多棵树,吓得我都不敢大声喘气。这时,一条翼龙正在吃食。霸王龙直接过去和它抢了起来。它俩打得你死我活,互不相让。可是翼龙会飞,所以霸王龙马上败下阵来。这时候,翼龙发现了我。我被翼龙捉走了。我拼命地用腿踢它,心想:我一定要挣脱它的魔爪,情急之下我一口咬在了翼龙腿上,只听翼龙大吼一声,将我从空中抛下,我发现自己正在快速下降,吓得我“啊”地尖叫起来……
随着“砰”的一声巨响,我从床上跌落下来,我惊醒了,还好这只是个梦,把我弄得心惊肉跳的。