内蒙古作文
我去过内蒙古,我爱内蒙古的雪,更爱内蒙古的滑雪场。
滑雪场很大,有雪山。我一开始很害怕,摔了三四次跤后我慢慢习惯了,后来越来越快,还在雪地上滑了一个快速漂移。我上了传送带,上了一个很大的雪坡,雪坡真陡啊!可能有45度了,雪坡真大啊!有文华花园的一栋横着的楼那么大了。我直冲下去,避开雪地上的行人向白茫茫的雪地冲去。我一下刹车,安全降落在雪山坡下,感觉真好玩。其实还有更高的,要乘缆车上去的滑雪点,可惜那个地方不给小孩子尝试的,所以我只能看更专业的大哥哥与大姐姐们表演了。
雪地上,群树环绕,冰点在雪上融化。踩飞的雪像零零散散的雨点落下。红红的夕阳慢慢落下,我坐在雪地上,享受大自然的美景讴歌,享受冰凉的感觉,享受太阳的温暖之情,享受畅快舒适的生活,雪渐渐少了,冰水渐渐多了,然后变成了冰块,我抓起一把雪,向空中扔去,多么像天女散花啊!
我爱雪,更爱滑雪场的皑皑白雪。