春游作文100字
今天,我一大早就到了学校。因为我们要去春游啦!我们排好队伍,在老师的带领下,坐上了大巴车,浩浩荡荡地出发了。
一路上,我们欢歌笑语,四十分钟之后,我们终于到了目的地。首先,我们来到了扇子博物馆。看到了各式各样漂亮的扇子。比如有熊猫扇子,小鱼扇子,嫦娥奔月的扇子……看的我眼花缭乱。后来我们又去了剪刀博物馆,那里的剪刀奇形怪状,有的又大又长,有的又小又扁……到了吃饭时间,我们找了块空地,大家一起分享美食,我们吃着,笑着,玩着,不知不觉又到了下午回校时间。我们只好依依不舍地离开了。
这次春游让我了解到了历史文化。