那份爱作文
从小时候开始,我就在爷爷、奶奶身边长大,是爷爷、奶奶一天又一天养我,照顾我,我才长得这么大呢!
回忆往事,心想:爷爷、奶奶可真辛苦啊!我真不知道奶奶怎么忙得过来,她又要照顾我,又要烧饭菜给大家吃,又要做家务活,可真忙啊!我也不知道这是什么滋味!唉!这些都是奶奶对我的爱!
我还记得我四五岁时,爷爷经常带我去江滨路的跳跳床玩,每一次过去都要花上几十元钱呢!可是我现在长大了,不再玩那些东西了。有一天,爷爷问我:“你现在想去哪里玩,告诉爷爷,现在你长大了,以前有些不能玩的现在都可以玩了,我带你去玩!”我笑眯眯地对爷爷说:“爷爷,不用了,我现在哪里也不去,只想在家里好好学习。”爷爷开心地答应了。
现在,爷爷虽然没像以前一样经常带我出去玩,可回忆起小时候的时光,我的眼泪就不由自主的落了下来,因为无论在哪里,他们两位的身影永远伴随我左右,无时无刻不在注视着我的成长。爷爷、奶奶现在年纪大了,虽然活力十足,但是我也一定要自己照顾自己,不能再依赖爷爷奶奶了,所以我现在要保护好爷爷奶奶,来回报他们,让他们长命百岁。
我爱我的爷爷、奶奶。感恩你们给我的那份爱。