时间的优秀作文
随着时间的蜕变,我渐渐发现。
时间,它去也匆匆,来也匆匆。但这匆匆的中间。我渐渐明白,时间,它在我的脑海里已变的无比珍贵,也许我常常觉得时间还有大把,所以我没有珍惜,但是,现在,我的后悔是否还来的及呢?
虽然时间对我来说,也许还有很多,但是老天的喜怒哀乐,我不知道,我不知道哪天它会把我的生命收回。它另我感到害怕。老天的怒我一次次的躲过了,但是我身边的人,一个个的离开了我。
我的奶奶,虽然,我对她的面庞不曾熟悉,但是奶奶的离去又一次次的让我身边的人受到伤害,爸爸因为奶奶的离去弄的遍体鳞伤,当爸爸从老家上来的那一瞬间,我看到的是爸爸的一处处伤痕,因此,害怕又莫名的从我的心涌上来,我害怕下一个离开我的是爸爸。奶奶的离开,虽然爸爸脸上并没有常常显露出伤心的表情,但是每当提起奶奶爸爸的伤心提升到了无数倍,但是爸爸没有表现在脸上。
我常常在想,人死了,但是思想却没有失去,失去的只是自己的一个躯体,但是,他将化做一个美丽的灵魂,将永远保护这他们的家人,虽然我们看不到,但是它常常围绕着我们身边在转,奶奶也是的吗?是的,也许,奶奶在我写这篇文章的时候,她正在我身旁看着。
奶奶的离去,好突然,就像一阵突如其来的灾难。为什么人就要经过生于死呢?在电视上,在生活上,我看到一个个人类因为癌症,因为一些天灾人祸失去了生命,他们的离去,也许不会给世界留下怎样的变化,因为他们只是世界上一个很小很小的生命,也许他们并不显眼,但是,他们的离去又给世界增添我一份痛苦。
在这难以捉摸的世界上,你不知道你的明天会怎么样,也许你的明天将要面对的是死亡的到来。珍惜现在所拥有的每一分每一秒,做自己觉得有意义的事。让自己在明天不会感到后悔。