随着时间的流逝,许多事情已经在我的脑海里模糊了。但有一件事我仍记忆犹新——我的一次精彩的话剧表演,我带你去看一看我绚丽的记忆吧。
当在去年元旦节时,英语班举行了一年一度的话剧表演。妈妈为了提高我的英语口语水平,所以迫不及待的给我报了名。经过一段时间的努力,我的台词已经倒背如流了。剩下的时间只有练习。为元旦节的表演做好充分的准备。
到了表演那天,我们到演出场地当时候,我手心冒汗,可能是因为过于紧张,怕这次表演失败。
终于,表演开始了。我上场时,旁边的老师用一种严厉坚信鼓励的目光看着我,好像在说加油,我相信你,你是最棒的。
表演结束了,我心口上的一块儿石头总算落地了。因此我明白了一个道理:坚持就是胜利。