最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢的玩具是兔娃娃,这是我四岁时的生日礼物。
它是用布料和棉花做的,身上穿着粉色的纱裙,把兔娃娃衬托得既俏皮又可爱。它的耳朵长长的,软软的,竖立在脑袋两侧,仿佛在听我说话。一双眼睛无论什么时候,总是笑眯眯的。“兔儿兔儿,你为什么笑得这么开心呀?”我问道。它并没有回答,只是这样笑着,小巧玲珑的鼻子小面有张三瓣嘴总是露出两颗洁白的大门牙。四肢短小粗壮却十分灵活。
每天晚上,它都会躺在我的身边,我会轻轻的搂着它,有时还会和它谈谈心,说说悄悄话。我的秘密它可都知道。
我的兔娃娃和我的一同作息,陪伴我,让我不孤单,为我带来了快乐。是我最好的伙伴!